모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보테가베네타 이 카드지갑 어때? | 인스티즈

[잡담] 보테가베네타 이 카드지갑 어때? | 인스티즈

오래 쓰기엔 별로인가?

익인1
블랙사기~
어제
어제
익인2
난 저거 블랙씀 무난
어제
익인3
나 반지갑 보테가 초록쓰는데 볼 때마다 산뜻해서 조음 흔하지도 않고
어제
익인5
나는 어두운 초록색으로 1년째 쓰는 중인데 잘쓰고있어
어제
익인6
저색은 별로인듯..
어제
익인7
무조건 어두운색 사
어제
익인8
이쁘고 좋음
어제
익인9
나 21년도인가 22년도에 사서 안바꾸고 쭉 쓰고있는데 이정도야 질릴 줄 알았는데 아님
어제
익인9
(내용 없음)
어제
헐 이쁘다 가죽 2가지있던데 소가죽이야 양가죽이야??
어제
익인9
나 기억이 안나서 봐주려고 영수증 폈는데... 다 날아갔네ㅠ 근데 나는 좀 빳빳?한거같아!
어제
익인9
나는 부산롯백 매장가서 샀구 그때당시에 42.5 주고샀어! 그러고 나는 이 제품 원한다고 쓰니처럼 홈페이지 사진 보여드림! 그랬더니 그냥 바로 준비해주셨어!! 이메일 확인해보려고했는데 아무래도 시간이 오래지나다보니 메일도 없어졌네ㅠ
어제
익인9
쓰니야!! 찾았어!! ㄴ나 송아지가죽..!!!!!! 메일이랑 그때 매니저분이 보내주셨던 문자가 남아있었어..!! 송아지가죽이었당ㅎ
어제
고마워!!!!!내가 사려는것두 송아지가즉이양 혹시마지막으로 때 많이타는 편인가??이것때매 검정색이랑 고민돼ㅜㅜ
어제
익인9
아니야!! 많이 안타!! 내꺼봐!!!!그냥 약간 틈? 사이에 조금 까매지긴했는데 괜찮아!!! 나는 보테가는 까망이보단 초록이가 시그니쳐컬러 라고 생각해서 샀는데 후회안해 사!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???301 11:0215792 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 163 10.23 22:3525790 1
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 152 0:0815374 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데89 10.23 19:3914199 12
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 84 10.23 22:183627 0