모바일 (밤모드 이용시)
제발 알려조

익인1
종로
11시간 전
11시간 전
익인2
종로5가나 남대문에 있어
유명한 곳은 보령약국

11시간 전
11시간 전
익인2
근데 참고로 품목? 마다 가격 다 달라서 어디거 더싸고 안싸고 그래서 발푸 좀 팔아야돼
11시간 전
아ㅠㅠ 혹시 보령약국 말고 또 어딘지 알려줄수있어?? 여기 택배는 안하지..?
11시간 전
익인2
택배는 몰라 ㅋㅋ 남시약국? 근데 여긴 남대문~~ 종로에서 찾음 어플켜서 종로5가 약국봐바 거긴 다 쌈 ㅋ
11시간 전
하놔.. 약 사러 서울 가야하나ㅠ 여긴 너무비싸.. 고마옹!!

11시간 전
익인2
글쓴이에게
하나만 사려고 하능 거면 동네가 낫고,, 여러개 살라면 겸사겸사 서울 놀러오는게 낫지ㅠㅠ‼️ 나도 하나살땐 걍 덩네에서 사는데 여러개 살땐 종로나 남대문으로 가!

11시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 웅 내가 서울 놀러가서 사거나 아님 혈육한테 부탁해야겠다…

11시간 전
익인8
2에게
남대문에서 가장 싸고 유명한 약국이 남시약국 맞아??

11시간 전
익인2
8에게
가장은 아닐껄? 그게 약마다 싼대가 달라서! 유명한 것도 모르겠음ㅋㅋㅋ 난 그냥 눈 앞에 보이는 곳 들어가는 편이라 들어본 거 같은 이름 얘기한거ㅋㅋ

11시간 전
익인9
택배 안해. 본인이 직접 가서 사고 퀵 불러야됨
11시간 전
익인3
보령 온유
11시간 전
온유?? 여긴 첨 들어본당 고마오…!!!!
11시간 전
익인3
둘다 종5야!
11시간 전
종로5가 여기에 몰려있구나!! 신기해… 서울 사는 사람 넘 부럽다🥺
11시간 전
익인4
전에 보니까 지역별로 약국도 성지 있는 거 같더라
11시간 전
왜 내가 사는곳엔 없는건가! 😭
11시간 전
익인5
종로5가!!! 보령약국 옆에 온유약국 붙어있엉 글루콤은 온유에만 있음
11시간 전
어웅… 역시 서울이 좋구나⌒⌒ 여긴 덤탱이 너무 씌워ㅠ 짜증남
11시간 전
익인6
종로 보생약국인가
11시간 전
익인7
아 근데 다 그저 그렇던데,, 파스랑 종합감기약만 싸더라..
11시간 전
오옹 그래…? 흠 후기보면 다 싸다던데 그것도 아닌건가
11시간 전
익인9
글루콤 가장 싼데는 온유 아님
11시간 전
익인9
그 1,5호선 가로지르는 지하철 노선 안에 있어!
온누리 약국! 5-3인가??? 그 문 열리는데 내리자 마자 바로 앞

11시간 전
익인9
처방약 가장 싸거나 보유량이 많은 곳이 보령이고,
어디 제약 꺼가 가장 싼 곳이 온유이고… 이런 식이지 무조건 한군데가 다 싸지 않음… 그래서 걍 잘 알아보고 사고… 걍 귀찮으면 소량으로 집근처에서 사는게 최고임

11시간 전
익인9
그리고 종로 약국도 대량으로 사는거 아니면 다른 약국이랑 가격 비슷하니깐 대용량 살거 아니면 걍 집근처에서 사는거 추천 (대용량 살거면 종로 5가 약국 ㄱㄱ)
11시간 전
익인8
아니 발품 팔아야 하면 약국 일일히 방문해서 가격 다 물아보고 사야 해??ㅜㅜ어플 같은게 있는거야??
11시간 전
익인9
약국 다 발품 팔아야됨. 전화상으로 가격 알려주는거 불법 홍보여서 약국에서 가격 못 알려줌
11시간 전
익인2
가끔 블로그보면 자기가 사고 가격 올려주는 블로그 있어서 너가 사려고 하는 약 쳐봐 ㅋㅋ 그럼 가격 올려주거나 젤싸다고 알려주는 블로거 있음! 근데 나는 귀차나서 한 군데서 다 사는 편이야
11시간 전
익인10
오 나는 항상 집앞 약국만 가서 이런거 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
서울 안 살아도 지역마다 찾아보면 싼 곳 있을 걸? 난 대구 사는데 여기도 싼 곳 있구...
11시간 전
난 구미 사는데 여긴 없어ㅠㅠ 혹시 대구는 어디인지 알려줄수있어?
11시간 전
익인11
그럼 대구역 내려서 사고 가면 되겠는데...! 반월당에 내리면 거기 지하상가에 있는 약국들 다 가격 저렴해
11시간 전
익인9
대구 그 서문시장 경북 약국이 영양제가 좀더 싸!! 인사돌이나 글루콤 이런거?
반월당은 감기약 이런거가 좀더 쌈

11시간 전
익인12
남대문 평화약국 쌌오~~
11시간 전
익인12
그날그날 입고 되는 약 가격에 따라서 또 달라져서 블로그나 유튜브에 나오는 것보다 쌀수도 비쌀수도 있긴해ㅜ
11시간 전
익인13
종로랑 남대문~
11시간 전
익인14
종로 5가 약국이랑 남대문이 젤 유명할거야
11시간 전
익인15
원하는약 검색해서 약국별로 가격볼수있는 사이트있지않나
11시간 전
익인16
남대문 남시약국 싸 카드도 되고