모바일 (밤모드 이용시)
유튜브 보면서 하고싶어서 실이랑 바늘 샀는데 진행이 안되고 실 다 풀려서 잘라내기만 하는중ㅠㅠ

익인1
코바늘?
4일 전
응응 코바늘 크래용실로 샀는데 실 다 갈라져서 분리되고 난리임ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인1
처음엔 어려움 ㅠㅠ 너무 빡빡하게 조이면 넣고 빼기 빡세서 실 분리돼

나도 초반엔 몇번 빼고 다시하고 그랫음 ㅠㅠ많이 해보는게 좋아

4일 전
아...세게 조이면 실이 분리되는건 몰랐다ㅠㅠ
4일 전
익인1
세게 조이면 바늘이 들어갈 구먕이 없으니깐 계속 실에 들어가고 그래서 그럼 ㅠㅠ
성취감은 장난아님ㅋㅋㅋ나중엔 진짜 걍 속도붙으면 더 잼씀

4일 전
일단 계속 도전해볼게!! 적당한 텐션감 찾아서 만들어봐야지!!!

4일 전
익인2
쓰니도 할 수 있어!!!!!! 나도 처음엔 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나 만드는데 재도전을 몇 번이나 했는지...
4일 전
이거 다 만들면 성취감 장난아닐거같긴 해ㅋㅋㅋㅋ근데 어느세월에 만들까 싶기도 하고ㅠㅠㅜㅜㅠ
4일 전
익인2
맞아 진짜 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ 코가 이상해도 그냥 달려버려 하나 완성해야 다음 꺼 도전해야 실력이 늘더라ㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘 하다가 어?.. 내껀 코가 왜 하나 없지? 그럼 같은 곳에 하나 더 만들어버리고 이러면서 함ㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ난 아직 코가 몇갠지 세는것도 익숙치 않아서 반복만이 답인거같아
4일 전
익인3
나도 도전중.....
4일 전
우리 열심히해서 꼭 끝까지 완성해보자!!!
4일 전
익인3
웅웅 !!홧팅!!!!!
4일 전
익인4
패브릭얀이랑 좀 두꺼운 코바늘로 연습해봐!! 패브릭얀은 안에 솜이 들어있는 실이라 실 갈라짐 없어서 연습용으로 좋아 !
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?663 10.26 15:1262128 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049565 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135696 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235756 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아86 10.26 18:479136 0