모바일 (밤모드 이용시)
유튜브 보면서 하고싶어서 실이랑 바늘 샀는데 진행이 안되고 실 다 풀려서 잘라내기만 하는중ㅠㅠ

익인1
코바늘?
어제
응응 코바늘 크래용실로 샀는데 실 다 갈라져서 분리되고 난리임ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인1
처음엔 어려움 ㅠㅠ 너무 빡빡하게 조이면 넣고 빼기 빡세서 실 분리돼

나도 초반엔 몇번 빼고 다시하고 그랫음 ㅠㅠ많이 해보는게 좋아

어제
아...세게 조이면 실이 분리되는건 몰랐다ㅠㅠ
어제
익인1
세게 조이면 바늘이 들어갈 구먕이 없으니깐 계속 실에 들어가고 그래서 그럼 ㅠㅠ
성취감은 장난아님ㅋㅋㅋ나중엔 진짜 걍 속도붙으면 더 잼씀

어제
일단 계속 도전해볼게!! 적당한 텐션감 찾아서 만들어봐야지!!!

어제
익인2
쓰니도 할 수 있어!!!!!! 나도 처음엔 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나 만드는데 재도전을 몇 번이나 했는지...
어제
이거 다 만들면 성취감 장난아닐거같긴 해ㅋㅋㅋㅋ근데 어느세월에 만들까 싶기도 하고ㅠㅠㅜㅜㅠ
어제
익인2
맞아 진짜 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ 코가 이상해도 그냥 달려버려 하나 완성해야 다음 꺼 도전해야 실력이 늘더라ㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘 하다가 어?.. 내껀 코가 왜 하나 없지? 그럼 같은 곳에 하나 더 만들어버리고 이러면서 함ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ난 아직 코가 몇갠지 세는것도 익숙치 않아서 반복만이 답인거같아
어제
익인3
나도 도전중.....
어제
우리 열심히해서 꼭 끝까지 완성해보자!!!
어제
익인3
웅웅 !!홧팅!!!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아610 10.23 15:2450370 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5655036 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537474 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232667 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌214 10.23 23:0910880 0