모바일 (밤모드 이용시)
저번에도 줄어있는거 느꼈는데 걍 착각이라고 생각했거든 두번 정도 느꼈는데
혹시나 해서 내가 저번주 금요일에 꽉 차있는거 확인하고 어제 연차 쉬고 왔거든..?
근데 오늘 보니까 또 눈에 띄게 줄어있음

익인1
뭐든 건들면 안 되지
6시간 전
익인2
숨겨놔야할듯
정신제대로 박힌사람이라면
안먹겠쥐...?
테이프 붙여놩

6시간 전
내가 일부러 내 자리 구석탱이에 놓고 갔는데 위치는 분명히 그 자리에 있었거든 근데 일부러 꽉 채워놓고 갔던게 줄어있더라.. 하 ㅜㅋㅋ
5시간 전
익인3
아 누군데 진심 매너 개똥
6시간 전
의심 가는 애 있는데(얘랑 붙어서 일할 때만 3번 그럼) 대놓고 물어보면 아니라고 할거곸ㅋㅋ.. 개짜증나 ㅠㅠ
5시간 전
익인6
걍 아니라고 하면 대놓고 욕해
아니 먹어도 되냐고 하면 줄텐데 왜 남의 걸 허락도 없이 잔뜩먹는지 모르겠다고
먹었으면 좀 새로 사 놓던가 하면서 투덜거려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
안 흔한데... 도둑이잖아
5시간 전
익인5
따로 챙겨다니면서 먹고 그자리에는 계속 빈통놔둬 진짜머여
5시간 전
익인7
나름 친하면 다 먹더라ㅋㅋㅋ ㅜ 그래서 숨겨놔야 함ㄷㄷ
5시간 전
익인8
그 누구냐 장윤주처럼 해놔 한번빨았다 넣기
5시간 전
익인16
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
왜 볼때 안먹고 흄쳐 먹는 이유가 지도 찔리니까 그러지
성격이 진짜 이상한거

5시간 전
익인10
그런 개똥매너가 있다고..? 그래도 먹기 전에는 말해야 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 이클립스 그거 얼마 한다고 자기가 사던가하지..
5시간 전
익인11
엥 너 자리에 있는걸 먹는다고 탕비실도 아니고 ..? 어케 그러지
5시간 전
익인12
???
5시간 전
익인12
뭐든 훔먹는게 이상한거 아님...?
5시간 전
익인13
아 훔먹다가 뭔가 했더니 필터링돼서 그런거였냐고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 남의 거 먹는 게 이상한거지...
5시간 전
익인14
회사에 도둑 개많아 조심해 생리대 훔쳤는 사람도 있고 냉장고 이름 표시되어있는 간식 훔먹는 사람도 있어
5시간 전
익인14
몬데 우리 회사만 도둑 많은거야 웁쓰
5시간 전
익인15
아니 애초에 남의 책상에 손 올리는 것 자체가 개싫음
5시간 전
익인17
난 그래서 통에다가 매직으로 써둠
왜 훔 쳐 드세요? 거지도아니고

5시간 전
익인19
나 선물로 받은 빼빼로 책상위에 올려뒀는데 야간근무하는 어떤인간이 반먹고 반 남겨놨더라 ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이가 없어서
5시간 전
익인19
지가 먹고남긴걸 먹으라는건가
너무 놀랬어...남의 물건에 그렇게 손대는게..

5시간 전
익인21
주변에 소문내 이상하게 제 자리에 놓은 이클립스가 계속 줄어든다고 ㅜ 누군지 모르겠다고 좀 소름끼친다고 그럼 눈치보여서 안 먹지 않을까 주변 사람들도 누가 먹으면 지켜보고 말해주고
5시간 전