모바일 (밤모드 이용시)

여 :  (엄+아-13)/2

남: (엄+아+13)/2

나(여)랑 내 동생(남) 키 정확하다.

심지어 나는 소수점까지 같아. 

어렸을 때 키크는 약이라도 먹을걸..ㅠ 딱 동생 청소년기 들어설 무렵(약이 효과보는 나이 지남)에 유행해서 득 못봄.

추가: 처음에 공식 찾았던 블로그 다시보니까, 편차 플마 5cm 래. 편차가 꽤 크긴한데, 난 너무 똑같아서 소름. 

내 나이 생각하면 저거 공식 나온지가 좀 되서 80년대 후반~90년대생 정도까지 적용되고(주변 친구들한테 물어봄), 그 이후 나이대는 잘 먹기도 하고 한 세대 지나다보니 공식으로 나오는 키보다 점점 더 커지는거 같아.

글쓴이   글쓴이가 고정함
예상 키보다 더 크신 분들 너무 부럽구요...예상 키이신 분들 정석대로 잘 크셨군요...예상키와 다르게 나오신 분들은 키보다 더 우월한 비율을 만들어 봅시다..ㅠㅠ
3시간 전
익인1
헛 비슷하다
3시간 전
익인2
난 164인데
계산식응 157임 ㅇㅇ다름 사바사임

3시간 전
익인48
오 나랑비슷 산식은 158인데 164임
3시간 전
익인3
계산하면 160.5인데 난 162임..
3시간 전
익인4
우와 소수점까지 같다고???
난 163나오는데 171이얌,,

3시간 전
익인5
난 저거보다 훨씬 커 ㅋㅋㅋㅋ 여동생도 더 큼.. 나는 8cm정도, 여동생은 7cm... 오빠도 10cm넘게 훨씬 큼.. 걍 우리 집이 엄마는 크고 아빠가 작은데 다 엄마덕분에 큰듯
3시간 전
익인6
계산하면 158.5 나오는데 내 키는 168임 여동생도 165
3시간 전
익인7
나 저 계산보다 13cm큼 우리오빠도 저것보다 훨큰디
3시간 전
익인8
헐 나는 예상 158.5나오는데 지금 키 170이여..
3시간 전
익인8
근데 우리 언니는 158~159맞음..신기하네
3시간 전
익인9
나도 비슷함 예상 168 뜨는데 169야
3시간 전
익인10
오 나도 164 앵간
3시간 전
익인10
근데 혈육은 160이야
3시간 전
익인11
나 예상 153인데 내 키 163.. 여동생은 167
3시간 전
익인12
그럼 언니랑 나랑 10센치 차이나는건 뭐야 ㅋㅋ
3시간 전
익인10
애를 100명 낳는다 가정했을때 평균내면 그렇게 나온다는 느낌으로만 보면 되지 뭨ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
나 161.5나오는데 165센치임 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 근데 우리 오빠는 174.5여야하는데 173..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인14
사바사인가바…… 계산 157 나왔는데 나 166 이야
3시간 전
익인15
164인데 난 172 오예 8cm 더 컸당
3시간 전
익인16
난 그거보다 8cm 더 큼 ㅋㅋㅋㅋ 동생도..
3시간 전
익인17
계산 163.5인데 실제 키 156.8.........ㅎㅎ... 심지어 엄마가 키 큰 편인데... 나는 왜...
3시간 전
익인18
ㅋㅋ 난 예상키 155인데 150임.. ㅋ... 155라도 되고싶다
3시간 전
익인19
오 계산값보다 8센치 더 큼
3시간 전
익인20
계산결과 159 내키 166
3시간 전
익인21
나랑 동생은 완전 다르군.. 163이랑 189인데 맞을수없다..
3시간 전
익인22
난 예상키 163인데 내 키는 157인걸.... 심지어 그 누구보다 잘 먹었다고 자신할 수 있는데...
3시간 전
익인23
쯧 난 3센치나 더클수있었네아깝다
3시간 전
익인24
우리집 160나오는데 나167 여동생 173이얔ㅌㅌㅋ
3시간 전
익인25
오... 7센치 더 컷다
3시간 전
익인26
0.5cm 더 크다..... 정확하네
3시간 전
익인27
헉 얼추 비슷
3시간 전
익인28
오 나는 최대치로 컸음
3시간 전
익인29
나 저거보다 십첸치 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
우리집은 언니는 공식+2 나 공식+7 남동생 공식+6이다... 아빠는 별로 안 크신데 친가 쪽 친척들이 다 크긴 함
3시간 전
익인31
너무 틀려버렸다 거의 10센티 차이나네
3시간 전
익인32
나는 10센치 더 큼...
3시간 전
익인33
3센치 넘케 컷구나..
3시간 전
익인34
계산하면 161인데 난 174..
3시간 전
익인35
계산식 166.5인데 166이다ㅋㅋㅋㄱ..
3시간 전
익인36
난 153나오는데 실제키는 162야..
3시간 전
익인37
저거보다 큼 나 동생둘다
3시간 전
익인38
10센치 차이나넴
3시간 전
익인39
내가 여잔데 엄마아빠 두분 모두보다 크다면...?
3시간 전
익인40
165나오는데 나 왜 160이야ㅜㅜ흑흑
3시간 전
익인41
난 왜 4cm가 모자르지
3시간 전
익인42
(153+170-13)/2=155
오 내 키보다 8cm 작음

3시간 전
익인43
헐 완전 똑같이 나옴
3시간 전
익인43
근데 난 똑같은데 혈육은 더 컸네
3시간 전
익인44
난 8cm 차이난다 내가 8cm커
3시간 전
익인45
16cm 더 큼
계산한건 156 현재키 172

3시간 전
익인46
160우로 나오는데 동생은 맞고 난 6센치 모자람 ㅎ..
3시간 전
익인47
헐 똑같아
3시간 전
익인49
유머로 해봤는데 진짜가 나옴..
3시간 전
익인50
울엄빠로 하면 남자 172 여자 159인데
언니 160 나 169 동생 176 다 성공했다~~

3시간 전
익인51
난 계산보다 5cm 큼
3시간 전
익인52
젠장 난 -5고 동생은 +5네 아아 슬퍼라
3시간 전
익인53
이게 정확하려면 형제자매의 키는 다 똑같아야지... 먼소리고
3시간 전
편차 5 들어가용...늦게 써서 미안
3시간 전
익인54
오 160.3인데 159.5 나옴
3시간 전
익인55
157나오는데 난 163,,
3시간 전
익인56
두더지가족 슬프다.. 집에 170 넘는 사람 아무도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3시간 전
익인57
헐 대박 똑같애
3시간 전
익인58
계산 155.5인데 난 168이여
3시간 전
익인59
우와 소름
3시간 전
익인60
160 나오는데 내키 167.. 잘먹고 잘자서 더 큰 듯
3시간 전
익인61
오 쉣 정확해
3시간 전
익인62
편차 플마5면 10cm인데 오차범위가 너무 넓은거아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그니까ㅋㅋㅋ 나도 사이트에 적어놓은 편차보고 설마 맞아 봤자 얼마나 맞겠나 얻어걸리겠지 했는데 딱 맞아서 놀람.
3시간 전
익인63
오 헐 나는 비슷하고 여동생은 3-4센치 더 큼
3시간 전
익인64
우리오빤 맞는데 난 틀리넴 ㅜㅠ 힝구르
3시간 전
익인64
난 -7 T^T
3시간 전
익인65
나랑 넘동생은 완전 달라ㅜ
3시간 전
익인66
편차 적용하면 얼추 맞긴 한디
3시간 전
익인67
달라 161.5 나오는디 난 166
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
예상 키보다 더 크신 분들 너무 부럽구요...예상 키이신 분들 정석대로 잘 크셨군요...예상키와 다르게 나오신 분들은 키보다 더 우월한 비율을 만들어 봅시다..ㅠㅠ
3시간 전
익인68
엄마 160 아빠 170
나 171 남동생 179
우리는 꽤 차이난다

3시간 전
익인69
156나오는데 164임 잠은 잘 안잤는디 우유 좋아하고 체육 좋아하고 엄마밥 좋아해서 훨씬 컸나
3시간 전
익인69
오빠도 예상보다 더 크네
3시간 전
익인70
난 10센치 더 큼
3시간 전
익인71
난 10센치 크고 남동생은 13센치 더큼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인72
예상키보다 덜컸다 젠장!!!
3시간 전
익인73
실제키가 5cm더 커 오빠도 실제가 7cm 크고 엄마쪽이 크면 예상키보다 실제키가 더 큰듯
3시간 전
아 맞아. 자녀 키는 엄마 영향 많이 받는대. 딸아들 상관없이
3시간 전
익인74
난 남맨데 난 4센치 더 작고 호메는 훨씬큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인75
계산값보다 16센티나 큼
2시간 전