모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 117l
애인 미용실가서 머리 자르고 온다할 때마다 이게 미용실 다녀온 머린지.. 미용사는 허공을 자른건지 싶을 정도로 자른 티가 안나는데 이번엔 뒷머리까지 그러더라고.. 심지어 고무줄로 묶일거같아 웬만한 여자 칼단발보다 길듯
이거 좀 막을 수 없나?

둥이1
대놓고말해 짧게잘라보라고 단정한 남돌 머리사진 버여주면서 난 이런스타일이 좋더라~ 이런식으로
어제
둥이1
나도 남친한테 걍 말함 난 남자머리 이런게 좋더라 하니까 알아서 취향에 맞게 자르던데
어제
글쓴둥이
대놓고 미용실 다녀온 머리냐고 한번만 짧게 자른거 보여주면 안되냐고 말했는데 하 이게 안통해
어제
둥이2
냅두고있으면 본인이 그 머리보고 질겁하는 날이 와…. 느껴야 로망이고 뭐고 다신 시도안하지…
어제
둥이2
나도 한 반년흐린눈하니까 어느날 너무 야쿠자같다고 자르고어더라
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야쿠자 ㅋㅋㅋ 제발 빨리 깨달았으면 좋겠다ㅠㅠ
어제
둥이3
내남친은 자꾸 무슨 박보검머리한다고 버섯머리 만들어와서 난 짧은 머리가 좋던데 긴머리 더러워보이던데 짧은머리 연예인보고 와 진짜 멋있다 짧은머리 성애자처럼 행동함… 결국 미용실 바꾸고 중간머리 한번 도전하고 칭찬폭격해주고 더 짧게 자르게 하고… 그런식으로 어르고 달램………. 옛날머리 계속했으면 ㄹㅇ헤어졌을듯 넘싫
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이젠 머리로 잔소리듣기 싫나봐ㅠㅠ 내가 머리 말할때마다 애인 기분안좋아보여 그 머리 보는 내 기분도 좀 생각해주지..
어제
둥이3
ㄹㅇ 머리보는 너기분도 좀더 표출해봐 괜차나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 그머리볼때마다 기분 잡쳐서 미용실 갔다온날 지는 기분좋은데 나는 걍 머리 속상하다 하면서 내가 그 미용실 찾아간다고 염병을 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 잘알아서 미치겠다
어제
둥이4
말햇는데도 안통하면 어쩔수없지 진짜싫으면 헤어짐
어제
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 본문 뻘하게 웃기냐 뭔가 쓰니 웃길듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 167 10.23 06:1157529 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까98 10.23 11:1236371 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4711890 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 57 10.23 14:4324262 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721864 0