모바일 (밤모드 이용시)
친구가 사 왔는데 이름도 귀여워 ahh~~~ 

[잡담] 베트남 과자라는데 맛있다!! | 인스티즈

익인1
이거 짱맛
어제
오오 아는구나? 난 지금 알았는데 너무 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
나두 베트남 갓다가 사왓거든 ㅎㅎ
어제
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마야 이거? 친구한테 가격을 안 물어봤네
어제
익인2
나도 친구가 줘서 먹어봤는데 맛잇더라
어제
그치? 너무 맛있어서 놀랐지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
저거였나... 저거랑 다른 차카니같은 과자도 줬는데 그것도 맛잇엇는데
어제
익인2
아 아니다 차카니같은게 이거다 ㅋㅋㅋ
어제
그건 또 뭐야?!! 완전 궁금하다!!! 이렇게 적고 있는데 댓글이 또 달렸네 ㅋㅋㅋ 아아 같은 게 아니라? 이거여썽? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
우웅 차카니 같은게 이거였고 다른거는 치즈맛 웨하스과자엿당ㅋㅋㅋ
어제
익인18
2에게
칼치즈인가봐!!

어제
익인2
18에게
마쟈마쟈!!!! 아주 똑똑한 익인이구나!(∗❛⌄❛∗)

어제
익인3
이거 짭짤한거 맞나? 맛있엉
어제
짭쪼롬하면서 달고 그러는뎅 맞아??
어제
익인3
맞는거 같애 올해 초에 먹었어서 기억이 벌써 안 나네 ㅋㅋㅋ 베트남 과자 다 맛있어서 또 가고싶어 🫠🫠
어제
와 베트남 과자 다 맛있는 편이구나 나중에 가게 되면 뭐라도 쓸어와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
고구마맛도 맛잇음
어제
맞아 고구마도 맛있더라!! 근데 너무 달아서 난 치즈에 반함 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
이거 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
어제
그치!!!! 알고 있어서 너무 좋다 난 나만 아는 줄 알았어 이제 알아 놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
중독성있짘ㅋㅋ
어제
엉엉 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 먹는 중
어제
익인7
이거 마싯어
어제
맞아 너무 맛있어서 감탄했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
베트남 과자 다 마싯는 거 같어 말린망고랑 코코넛과자도 다 짱맛
어제
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코코넛도 맛있지 망고도 맛있고 나 근데 말린 망고 맛있다고 엄청 먹다가 체함 하하하하
어제
익인9
무슨맛이야????!!
어제
뭐랄까.. 치즈 맛이 진하달까 짠맛도 있고 단맛도 있고 과자 자체가 그 곡물 그대로 크리스피롤이랑 비슷한 재질인데 아무튼 맛있어!!! 뭐라고 설명을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅠㅠ
어제
익인9
아냐 잘 설명됐어! 먹어보고 싶은데 저거 먹으려고 베트남 갈수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 맛있겠다
어제
쿠팡에 보니까 팔더라궁?? 맛 궁금하면 시켜 먹어보장!!! 헤헤
어제
익인9
헐헐 그렇구나!! 고마워 시켜먹어볼게❤️❤️
어제
익인아 익인아!!!! 다른 익 덕분에 알게 됐는데 세븐일레븐 편의점에도 판대!!! 검색해보니까 낱개로 파나봐 우선 그걸로 사 먹어봐💛

어제
익인9
글쓴이에게
마침 딱 우리집앞에 세븐일레븐 있잖아!!! 고마워고마워 내일 꼭 사먹어볼게!!!

어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 유명한거야! 맛있징
어제
세상에 유명했구나 전혀 몰랐지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 아는 건줄 알고 지금 신나게 먹고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
이거 짱맛!!!
어제
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 와우 엄청 유명한 거래 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
어 이거 롤스랑 같은회사껀가?되게 비슷하네
어제
오오 롤스가 뭔지 몰라서 검색했는데 뭐얏?? 과자 모양은 다른데 곽이랑 리치즈 쓰여 있는 리치즈 모양도 똑같잖아????
어제
익인13
헉 메모메모 진짜 마히게다
어제
맛있더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가에서 눈에 띄거든 꼭 사 먹어봐봐
어제
익인14
이거 세븐에 팔더라 짱멋
어제
오오 그 편의점 세븐일레븐? 말하는 거 맞지?? 거기도 있구나 한 번 가봐야징
어제
익인15
이거 짱맛 베트남과다구나 이번에 부모님 여행가실 때 사달라해야징
어제
웅웅 저거 꼭꼭 왕창 사오시라고 해!! 부럽당 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인16
콘치 우마이봉 버전ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아아 맞아맞아 우마이봉 이 이름이 생각이 안 나서 맛 물어보는 익인이한테 곡물 그대로 크리스피롤 이 과자이름을 대버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아 이거 대전맛
어제
진짜 맛나더라 어떻게 만든 거야 대체 ㅋㅋㅋㅋ
어제