모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 522l
아잠만벌써슬프고우울함

무지1
아안돼
어제
무지2
여권 이미 내 배에서 다 소화됨
어제
무지3
네갸딱임
어제
무지3
아무데도못가
어제
무지4
어제 불꽃놀이때 여권 같이 태움
어제
무지5
네일이 팀에 애정이 커서 좋은 조건으로 제시해주면 남을거같아 물론 기아 입장에서는 실력에 워크에식까지 확인했으니 최고대우로 해줄거고
어제
글쓴무지
제발 ㅠㅠㅠㅠ 네일아 종신기아 안되겄어...?
어제
무지6
가지마제발요이렇게빌게네갸딱
어제
무지7
공이 느허허허허허허무조아서 불안하긴해
어제
무지8
종신기아해줘네일제발
어제
무지9
네갸딱......
네일아 김치찌개도 맛있고 팬들 응원소리도 좋고 한국 살기 너무 좋디 않니🥹🥹

어제
무지10
그럴듯 난 이미 맘 비움 ㅜㅜㅜㅜ 그치만 남아주길
어제
글쓴무지
나도 사실 냉정히보면.. ㅠㅠㅠ
제발 남아주면 안되겠니

어제
무지11
네갸딱인걸..? 구단도 잘 쳐줄 것 같고 제발ㅠㅠ 1년만 더.. 안되겠니
어제
무지12
네일 여권 내가 먹었어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538770 1
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4514 10.23 15:4332647 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 135 10.23 19:184835 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 80 10.23 22:182917 0
KIA/정보/소식 2차전 ㄹㅇㅇ92 10.23 17:443361 0