모바일 (밤모드 이용시)
지들만 약속있나 와...
젊은 꼰대되기싫은데 개짜증남; 회사 다닐생각 없는것 같음 이직 할려면 빨리해라

익인1
회식참석하는거 수트레스임,,할말도없는데 계속고기굽고
어제
익인2
헉 왜 띠거워?!? 그냥 궁금해서 물어봐!
어제
익인3
너두 가기싫은데 가자나 그냥 이참에 문화없애부러
어제
익인4
불만이 위로 향해야 하는데 아래로 향하는 아이러니 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋ ㄹㅇ
어제
익인11
어제
익인18
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니두 걍 가지마~~
어제
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 불참해서 분위기 바꾸지
어제

익인5
먼 느낌인지는 알겠는데 약간 나는 가는데 넌 왜 안가?? 이런 생각 들수도잇지만
점심회식으로 한다던가 아니면 회식을 없애는게 더 맞는 방향일지도

어제
익인6
회식 불참 상습적으로 하는 사람들 열에 아홉은 이직 준비함 ㅋㅋ
어제
익인7
너도 안가면 돼~
어제
익인8
너도 가지마~
어제
익인9
한 10년차인데 회식 노잼
어제
익인10
왜 띠꺼운거지 너도 안가면 되는건데~
어제
익인12
너두가디마
어제
익인13
회식은 점심에 하는것이 최고지요
어제
익인14
안가셔도됩니다
어제
익인15
ㅋㅋ 너는 불참할 용기가 업꾸나!
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인16
니가 못하는거 신입이 하니까 못마땅한거지?
어제
익인17
ㅋㅋ 니 같은 애들이 대한민국 말아먹는거임
어제
익인19
-꼰-
어제
익인21
니도 가지마~~
어제
익인22
너도 안가고 싶은데 안 갈 성질이 안되는 거면서 어디다 화풀이임 부럽냐
어제
익인23
너도 가지마셈 왜 저러누
어제
익인24
너 친규없냐?
어제
익인28
만만한 곳에 화풀이;
어제
익인29
니도 약속있으면 약속 가면 되잖아
어제
익인30
너도 가지마
어제
익인31
이직할 용기를 가지렴
어제
익인32
대체 언제적 마인드냐 뭔 상팔년도 아니고 회식 필참이 말이여 방구여 회식좋아하는 니나 많이 가세요
어제
익인33
나 궁금한게있는데 혹시 야근해야하는 상황인데 회식참여 안하는거 어떻게 생각해??..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아740 10.23 15:2476567 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0539920 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233995 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임141 10.23 17:5936858 8
일상회사동료분 남편상 당하셧는데 장례식장 가야할까?150 10.23 16:2110173 0