모바일 (밤모드 이용시)
말하는 센스 있는 애들은 그래도 툭툭 한 마디가 잼난데
그것도 아니면 진심 교장 선생님이랑 친구하는 기분이야

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 걍 뭔가 욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
난 완전 성격좋고 매력있었는데 전남친이였는데ㅋㅋ
어제
노잼이라는 거지 성격 좋고 나도 좋아하긴 함
어제
익인3
미안
어제
익인4
ㅜㅜ미안... 나도 알아ㅜㅜㅜ
그래도 친해지면 덜한데 ㄹㅇ 낯가리는 사이엔 내가봐도 쌉노잼노답이야 ㅜㅜㅜㅜ

어제
익인5
인정함.............
어제
익인5
내가 생각해도 나는 재미가 없어
어제
익인6
ㄹㅇ이야
어제
익인6
근데 보통 이 친구들 대부분이 자기들 재미없는거 안다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아근데 진짜 친한친구들은 개그맨급으로 웃기던데 ..?
마음 아직 안연거 아닐깡??

어제
익인8
미안해...스스로도ㅠ알고있음...ㅠㅠㅠ 노력하고있어...
어제
익인9
교장선생님ㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 친해지면 걍 아무 삽소리나 해ㅠ 안 친하면 아무말도 못함
어제
익인10
교장선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
진짜 재미없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 난 너무 좋아해
어제
익인12
뭐랄까.. 꿀노잼임
어제
익인13
교장 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
내가 봐도 내가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
내가 생각해도 내가 노잼임 슬퍼,,
어제
익인15
대신 친구들이 나한테 고민상담 많이하러옴ㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅜㅜ 나두 알아
어제
익인17
ㅠㅠ 가만히 스크롤 내리다ㅜ상처받고감
어제
익인18
웃기게 얘기하는 istj 인데
편하고 좋아하는 사람한테만 재미나게 말해

어제
익인19
크흡 미야네ㅋㅋㅋ나두 내가 노잼임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???362 11:0222725 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 198 0:0822019 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 179 10.23 22:3532194 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 122 10.23 20:5626567 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:186051 0