모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 할거야? 친한 남사친이라는 전제

익인1
토나옴
어제
익인2
혐오의 눈빛으로 한번 봐주고 숨기기라도 해라 하고말듯
어제
익인3
뭐 그럴 수도 잇지.... 나도 전애 잼쥐애 개크게 머 나서 보려구 찍은 적 잇읍....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인4
소리지르면서 폰 던지거나 걔 밀치고 욕할 듯ㅌㅌㅌ
어제
익인5
놀릴거 생김
어제
익인6
더럽다면서 놀릴듯
어제
익인7
본인 핸드폰으로 본인 튼실이 찍은거라 문제는 아니긴 한데 나같으면 개놀림 ㅋㅋ
어제
익인8
걍 모른척함 별로 아는척하고싶지도않고 그런 얘기 주고받고싶지도않음 솔직히 얼굴보면 생각나서 괴로울듯
어제
익인9
진짜 정떨어질것같아...
어제
익인10
왓더풕..
어제
익인11
갱 모른척할래… 뭐라고 말도 하기싫을듯
어제
익인12
윽 뭘하려고 그걸 찍었대... 난 다시 못 볼듯
어제
익인13
상상도 하기 끔찍함 우욱우악우엑오악
어제
익인14
못본척...
어제
익인15
고추를 왜찍어...
어제
익인16
바로 야놀자 킬거야
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
야놀자 왜 키는거야? 나만 이해못했어??
어제
익인27
크면 유혹하겠다는 뜻
어제
익인26
오쉣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
실물이 더 나은데?
어제
익인20
개당횡
어제
익인21
못본척해야지
어제
익인22
손절각
어제
익인24
아 십알 하고 폰 침대에 던져줄것 같음조심좀 하라고 할듯
어제
익인28
내가 본 걸 걔도 알면 으악!!!! 그걸 왜 찍음?? 왜 찍었어? 하고 물어볼거같고(ㄹㅇ 궁금) 근데 뭐 누구 보내주고 그런 거 아니면 걍 웁스 이런 거 보여줄 땐 지워라! 하겠고
그거 아니면 걍 웁스 하고 왜 찍은거지? 생각할듯

어제
익인28
남자의 고추는 본인이 구석구석 다 볼 수 있는지 잘 모르겠지만 난 뭔가 아니 뭐 난 거 같은데 상처 생긴 거 같은데 할 때 거울로 보기 힘들어서 걍 사진찍어봐서... 그런 거라면 걍 에잇시 드러운 경험이다! 하고 말 듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아667 10.23 15:2467808 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5666820 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538770 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233510 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌248 10.23 23:0924974 0