모바일 (밤모드 이용시)

아니 단 에이드를 시키셔놓규.... ㅠㅠ

캔에다가 에이드 한 잔에 2900원이라 캔 하나 더 땨면 백퍼 손해구... 사장님은 얼음을 더 넣으라는데 그건 의미없고 ㅠ

익인1
탄산 80 물 20으로 조절하는건?
2시간 전
아니아니 레시피가 정해져잇어..ㅠㅠ
2시간 전
익인1
ㅇㅎ 저희 레시피 정량대로 나가야해서 그렇다고 양해구하고 필요하시면 물 한컵이나 얼음 제공해드릴까요 할듯?
2시간 전
오... 디게좋다 카페알바 많이해봐써? 진짜 좋다 여기 파반데 음료는 잘 안 나가서 응대가 어려웠네 ㅠㅠㅠ고마어!
2시간 전
익인1
아놔 나 파바 2년 6개월 알바햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠아웃기다 거긴 음려 많이 나갓엇어?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
두군데했었는데 한군데는 매장크고 번화가쪽이라 음료자주나갔엉 ㅇㅇ 근데 사실 음료보다 더 빡친건 빙수라 음료는 고려대상이아니었지

2시간 전
아 빙수 ㅇㅈ.......... 거생햇다...

1시간 전
익인2
비율 조절해봐
2시간 전
레시피가 정해져잇는거여..ㅠㅠ
2시간 전
익인2
그럼 뭐 어째 걍 만들고 왜이리 달아 하면 정해진 레시피라서 안 달게 조절이 안된다 라고 해야지....
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?737 16:2734351 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데467 11:0043436 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...429 14:4065928 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..157 9:4753404 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 97 18:2920613 0