모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60791254?category=1
다른 자캣이나 붙는니트. 롱치마 다 없어 ..

[잡담] 데이트룩 이건어때 | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ 훨나아
9시간 전
익인2
무난 ㄱㄱ
9시간 전
여기에 메리제인구두신을까 반스 신을까?
9시간 전
익인2
갑분메리제인이요? 반스 신어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
옷을 빼서입어줘
9시간 전
익인3
제에발
9시간 전
넣어입는게 다리 길어보이ㅣㅈ않아??
9시간 전
익인3
요즘은 빼입이 대세임.
9시간 전
익인4
롱치마 하나 사면 안돼? 바지보다 치마가 더 이쁠 것같은 둘다...쿠팡으로 시켜봐...
9시간 전
익인4
그냥 휘뚜루마뚜루입을 검정 롱치마 하나만 사면 안돼??ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인4
바지도 이쁜데 다리가 길어서 롱치마 입으면 더 여자여자하고 이쁠 것같아서 내가 더 아쉬워서 그래ㅜ
9시간 전
롱치마 사고싶은데 키가커서 찾기가 너무 어려워
9시간 전
함 찾아보고 댓 달아볼게 답해줄수있어??
9시간 전
익인4
웅웅!!!!!!!키 몇이야?? 난 키작아소 롱치마 잘 못입는데 쓰니는 딱봐도 커서 입으면 분위가 작살날것같아
9시간 전
나 174야! 이거어떤거같애..?

8시간 전
익인4
글쓴이에게
무난해!!!! 트윔 있는거징?

8시간 전
웅웅 뒤에 35cm 있대!

8시간 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 기본템은 하나씩 가지고 있으면 좋은 것 같아 킾고잉!!

8시간 전
거마워 결제했다 복많이받아!

8시간 전
익인4
글쓴이에게
데이트 잘하구왕

8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인9
지금추움
9시간 전
익인6
무릎위로 오는 치마없어? 메리제인 있는구 같은데 아님 부츠신던가, 무릎 위 길이로 치마나 울팬츠,코듀로이소재 팬츠가 예쁠거같애 니트는 빼서입고
9시간 전
익인7
이전 글도 봤는데 이전 코디도 예쁘고 지금 코디도 예뻐! 그리고 이 코디에 메리제인 신어도 어울릴거 같은데?! 난 개인적으로 이전 글 코디로 입고 낮에는 겉옷 벗고 있다가 저녁에 입으면 될거같은데?? 만약 지금 글 코디로 입고싶으면 니트 두께가 좀더 얇으면 좋겠어!! 낮엔 조금 더울거같아 ㅠㅠ 신발은 굽있는 검정 구두 있으면 그거 신어도 예쁠듯!
9시간 전
익인8
무난
9시간 전
익인10
니트 빼서 입으면 이쁠것같아 ! 근뎅 니트 저정도두께면 아직 안덥나??
9시간 전
익인11
상의 무닌한 맨투맨은 없어?
9시간 전
익인12
치마 시킬거면 무신사 스탠다드 우먼 ㅊㅊ 나도 키 큰데 여기 롱치마 복숭아뼈까지 옴 배송도 빨라
9시간 전
익인13
종아리 이쁘면 짧은기장도 ㄱㅊ하고

9시간 전
롱치마사려면 니트치마 이런거말고 그냥 면재질이 낫지?
9시간 전
익인14
크롭가디건이나 크롭니트 없어?
9시간 전
익인17
반스보다 메리제인이 더 나을 거 같은뎅
6시간 전
익인18
니트를 누가 넣어서 입냐 아오
6시간 전
익인19
전에 글 보다가 이거 봣는데 이게 훨씬나음 글고 걍 귀걸이 깔끔한거 하고 목걸이랑 머리랑 화장 이쁘게 하면 ㄱㅊ을듯
6시간 전
익인20
전 글도 봤는데 솔직히 갖고있는 옷들이 예쁘진 않은듯..
6시간 전