모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아직 안사귀는데  일단 기억나는거적어볼게
1. 길가면서 숙취해소제먹은 쓰레기 자연스럽게 가져가고 가방도 다들어줌
2. 술자리에서 짜계치 시켰는데 안먹고잇으니까 숟가락에 면이랑 파김치올려서 야무지게 줌 먹으니까 또 또또 만들어줌 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3. 여럿이서 양꼬치먹는데 내옆에 꼬치 좀 쌓이니까 진짜 자연스럽게 자기가 내꺼두개빼고 다 가져감 나많이먹은거 티안나게하려고.. 그러고 많이먹으라고 놔주고ㅜ
4. 키가작은데 그거에대한 열등감 피해의식 전혀없음
5. 저번에 어떤일때매 약간 감정상할일이있었는데 (상대가 나한테) 티가났었거든 근데 그날 밤에 전화와서 ㅇㅇ이입장도있는네 자기가 너무 성숙하지못했던것같다고 담백하게 다 딱사과만 하고 끊음
근데키가 170이야 비율은 ㄱㅊ.. 성격이너무 좋아러.. ㅠㅠ고민돼 이거말고도 사소한게너무너무 많아서 다못적겠는데 매너가 되게좋고 성격도 되게좋고 이센스들이 티나게하는게아니라 아무도모르게 나만알게 해줘.. 근데키가..ㅜㅜ

익인1
괜춘
7시간 전
익인2
성격은 좋다
7시간 전
양꼬치는 진짜 생각도못한 센스여서 마음이 갔었어ㅠ
7시간 전
익인3
너 둥이 키가 몇인뎅?!?! 너가 많이 큰 거 아니면 만나볼 것 같오 나라면
7시간 전
7시간 전
익인3
어글리슈즈 사신기자
7시간 전
익인4
170이면 걍 이런거 저런거 나열안해도 고민도 안할거같음 난..
7시간 전
7시간 전
익인4
엇 아니 괜찮다는거였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래?ㅋㅋㅋㅋㅋ고민없이 컷한다는쥴ㅋㅌㅌㅌ
7시간 전
익인4
난 걍 170부터는 키 작다고 고민할정도의 키는 아니라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 물론 자기 이상형이 키큰사람이거나 그렇다면 그럴수있는데
7시간 전
내가 전에만나던사람이 전애인 썸붕포함 다 186 84 82 이랬어.. 그래서 비교가되나봐 그 듬직함이..

7시간 전
익인5
외적으로 괜찮으면 한번 만나봐도 좋을 것 같은데?!
7시간 전
7시간 전
익인6
얼굴 잘생이면 만나봄
7시간 전
익인7
지금 생각하는거말고 같이 즐겁게 데이트하는 순간에도 키아쉽다는 생각들면 힘들수도있엉
7시간 전
익인8
초치는 것 같지만 원래 키 작은 애들이 매너가 좋음 키에서 디메릿 있어서 성격이라도 잘 보여야 되거덩
본인이 키 열등감 없어도 내가 생겼음
170이랑 전신사진 찍고 주변 친구들 막 소개시켜줄 수 있으면 ㄱㄱ
근데 사귀기도 전인데 고민하는거면 시작 안 하는게 낫다고 본다

7시간 전
익인9
키에 열등감 없으면 괜찮음
7시간 전
익인10
걍 ㄴㄴ
이미 상대 무시하고 이미 막 대하는 티가 나는데
키에서 불만족 스럽고, 그러면… 사귀다가 싸우면 엄청 안 좋게 싸울듯… 그리고 하나 걸리는거 있으면 그거로 백퍼 헤어진다…

7시간 전
나무시한적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
ㄴㄴ ㅠ 결국 키때문에 헤어지게된다..ㅎㅎ
7시간 전
익인12
계속 키가 걸리면 안 만나면 됨
안 그럴거같지 계속 그런다

7시간 전
익인13
난 4번이 중요하다고 생각해 열등감 없는거~~
7시간 전
익인14
난 키 때매 썸붕냇어 다른건 진짜 내 이상형이었는데 … 내가 혼자 그 분 키에 대해 생각하는 것 조차 뭔가 죄송해서 …… 그냥 정리했어 …
7시간 전
익인15
고고
7시간 전
익인16
ㄴㄴㄴㄴ 결국 키 때문에 식음 ㄹㅇ
6시간 전
익인17
ㄱㅌ
6시간 전
익인17
ㄱㅊ
6시간 전
익인18
키....걸리더라....나도 166인데 170만나봤거든??근데 그 늘 맘 구석에 아쉬움이 남아있던데...?쿠ㅜㅜㅜㅜ근데 성격좋으면 난 만나는 볼듯! 내가 단화신고 다녀야지....ㅎㅎ
6시간 전
익인19
나도 남친 169이거든 성격 진짜 너무 다정하고 술담배 안하고 세심하고 그냥 내가 처음 만나보는 남자부류였어 근데 키가 작은게 계속 걸리긴하더라고ㅜ 그치만 내가 헤어지면 이만큼 잘맞고 좋은사람 못만날거같앗어 서로 나이가 많으니까 ㅋㅋ만나다보니 진국인면을 더 많이 보게되고 지금은 크게 신경은 안쓰여 더 크면좋긴하겠지만ㅋㅋ바뀔수없는 부분보다 본인이 노력한부분이 더 중요하기도하고 본문만 보면 저거 그냥 타고난거임 척하는거 아니고..170이면 신발신으면 평균은 될텐뎅..
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양꼬치는 너무 당황햇어 센스가 나 센스좋은 전남친 만났다고생각햇는데 그건 센스조차 여기 못미치더라고 그리고 티나는게 아니고 정말 아무도모르게 나도모르게 하는게 이거진짜 성격이구나 싶었어 둥이는 얼마나만났어 권태기같은거없어?
6시간 전
익인19
맞앜ㅋㅋ다정한건 지능이랬고 센스는 가르친다고 되는거아님 그냥 저절로 나오는거야 저런거는ㅋㅋㅋ우린 곧 1년 되어가고 결혼얘기도 하구 그래! 30대라서!! 권태기..없어ㅠ내가 회피형인데도 그걸 고쳐내고싶게끔 만든사람이야 잔소리한번없고 날 바꾸려고도 안해 쓰니는 이정도로 고민이면 만나봐도 될거같은데..보통 키땜에 정떨이면 아예 이런고민도안함 ㅠ그리고 세상에 완벽한 사람은 없어 너가 포기해도되는거 절대포기안되는거 딱 정해놓는것도 좋을거같아 ㅋㅋ
6시간 전
웅웅 성격이진짜 대박이라.. 진짜너무고민이야.. 둥이남친이랑 비슷하겟다 그냥 딸키우는 사람처럼 날 존재자체로 좋아해주는사람이길래 마음은 가는데 또 키보면 식을라하고 지인한테 소개시켜주기내가 안창피할까 싶고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 냐친구들 키가 다들 크거든..
6시간 전
익인19
그럴수있지..!나두 그랬어 ㅋㅋ근데 사람자체가 좋다보니까 내가족 주변지인들한테 소개시켜줘도 다들 좋아할거같다 라는 자신감?이 생김ㅋㅋ안부끄러워! 나도 키큰남자만 만나봤는데 다 용서불가한 단점들땜에 헤어졌고..헤어져도 키큰사람은 만날수있지만 이런성격은 절대흔치않다 라는 생각은함ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
난 170인데도 171인 남친 만났었음 진국이었고 후회없어
6시간 전
익인20
근데 별개로 키작아서 약간 팍식될때 있긴했었음 ㅎㅎ;
6시간 전
익인21
비율 좋으면 괜찮을거같은데?? 근데 그거랑 별개로 초치려고 말하는건 아닌데 저런 성격의 사람두 많아! 난 만났던 사람들 다 저랬어,, 물론 저기에 쓰이지 않은 더 좋은 부분이 많겠지만 ㅎㅎ
5시간 전
익인22
상대가 너무 좋은 사람이고 나도 그사람이 좋으면 아무 문제 없는거긴해 키 따위 갖다버려
사람이 좋으면 됐지!

5시간 전
익인23
키작아도 연애 잘하는사람 많이봄 오늘도 길에서 봤는걸
4시간 전
익인24
스읍 근데 쓰니가 약간 키 아쉬워하는게 살짝 보여
3시간 전
익인25
나 현애인 키가 쓰니처럼 아쉬웠고 성격도 연애 시작전에 너무 좋았고 키 쯤 흐린눈 되겠다 했는데 시간지나니 키가 문제가 아니야^^ 성격이 본성격나와서 헤어질위기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 다정함과 성격은 1년쯤에나 진짜의 모습도 보이니 키는 별개로...
3시간 전