공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 못본거 아니지?

신판1
어제 100석 넘게 플렸는데 계열사표는 아직 안풀렸다그러고 …….. ㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴신판
제발 언제 풀거냐고ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
신판3
헐 어제 언제???????? !미칭 ㅜㅜ꒰(ಢ⊱ಢ 。)꒱.
2시간 전
신판1
어제 밤이었는데 …. 난 계속 보고 있었는데 다 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ꒰( o̴̶̷᷄(ェ)o̴̶̷̥᷅ )꒱
2시간 전
신판3
안돼….!!!!!!!!!꒰( ༎ຶ Ⱉ ༎ຶ)꒱
2시간 전
신판2
나 진짜 4차전 계속 들어가는데 1도 못봄
2시간 전
글쓴신판
나도 4차전 보는데 하나도 못 봤어
2시간 전
신판4
3차전 4차전 보고 있는데 1도 못봤어
2시간 전
신판5
나 1도못봄..
2시간 전
신판6
아까 글보니까 3,4차는 계열사내에서 오늘 확정됐다드라 계열사표는 오늘밤~경기날사이에 풀릴듯!!
2시간 전
신판6
근데 계열사 풀리는게 당첨된 직원들이 지정된날까지 뭐 티켓팅?등록?그런걸 안하면 그게 취소표로 풀린다고 하는것같더라고,,그래서 내가 보기엔 오늘밤은 안풀리고 기존경기(목금)전날인 수목 밤에 풀리지않을까 싶움
2시간 전
글쓴신판
그런가 내가 안보고있을때 풀릴까봐 취소표 구하는거 못놓겠어ㅠㅜㅜ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 101 10.22 18:2924787 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당67 10.22 20:5710999 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..46 10.22 20:3312276 0
야구본인표출싸움판 발동해볼게 82 10.22 13:096928 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)39 10.22 22:482996 4