모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 394l
댓글을 달아주지 말자 무작정 다 달지 마라는 게 아니라
삼성아ㅠㅠㅠ💙
이런 거 도배되는 글 .. 진짜 공수치..
이래야 진짜 좀 덜 쓸 듯 ㅜ 어차피 타팀팬들은 댓글 안 달테니까
맨날 독방 애용하는 라온이들끼리만 원하는 거 말하고 이러니까 계속 반복이야

라온1
나 그래서 안 쓴지 좀 됐어 ..
2시간 전
라온1
아까 큰방 영웅이 댓도 ... ..
2시간 전
라온2
큰방 영웅이? 그건또머여
2시간 전
라온4
근데 그건 걍 가성비 선수 순위에 있어서 앓은거 아냐..? 이정도도 검열하는건 너무 심한거같은데...
이 내용 아니면 알려줘...!

2시간 전
라온5
그거말고 연봉 올려야할 선수 글 아니야???영웅이 이름만 ㄹㅇ 쫘라락 있던데
2시간 전
라온2
5에게
아 그거면 뭔 느낌인줄알겠다 제발 자제좀...진심 주책이에요...

2시간 전
글쓴라온
5에게
오마이갓 방금 뭔지 보고 왔는데 진심 김영웅밖에 없어 ㅠㅠ 거기 라온이들 진짜 많네라는 댓글까지 완벽하다.. 수치 ㅜ

2시간 전
라온7
연봉올려야할선수 글에 김영웅좌라락
ㅈ댐감지기선수글에 윤정빈 좌라락 쓰는거 말임
아예 쓰지말란게 아니고 누가 한명 이름 써놨으면 걍 누가이미 우리선수 언급했구나 하고 나와 쫌

2시간 전
라온11
7에게
하 나 최근에 저런 글에서 왜 우리 누구는 없나 이런 댓들 엄청 봄... 속으로 왜저러나 햇는데 다른 라온들도 다 참고있었던 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

2시간 전
라온3
진짜 공수치글 너무 많아…
2시간 전
라온6
한두개 달렸으면 눈칫껏 참기..
2시간 전
라온7
22 한두개 누가 달았으면 내가 민첩하지 못했구나 하고 뒤로 나와 뭔 큰방에 삼성팬들만 죽치고있는거 티내면서 수십개 달지말고
2시간 전
라온8
난 이제 우리팀 관련글에 파란하트만 봐도 공수치와ㅠㅠ 파란하트는 독방에서 많이 보고싶음..
2시간 전
라온9
무플 아니면 독방ㄱ 이런 댓글만 달아야 할 듯
2시간 전
라온10
진심 독방에 자주와줘..
2시간 전
라온12
저런거보면 어린라온이들 많긴하구나 싶음
1시간 전