모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
우리 팀 억까당하다가 알려지고 우리 팬들 토로하니까 지겹다고 그만하라고 계속 글 나오더니 손가락플 시작함,,

익인1
나도 그래서 안좋아해
2시간 전
익인1
사실 자글방이나 마찬가지라고 생각해서
2시간 전
상황 좀 보고 했으면 좋겠음 속상해하는 글만 결국 자글방 당하구
2시간 전
익인2
이건 ㄹㅇ 10개구단 다 한번씩 경험해 봤을걸 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
진짜 그때 뭔 정신나간 줄
2시간 전
익인4
진심
2시간 전
익인4
근데 큰방에 놀러온 파니들ㅇ은 보기 싫을 수 있다 생각해 뭐 자유니까
2시간 전
익인5
오늘도 특정 선수 뒷얘기 나오니까 갑자기 마플 얘기로 화제 돌리더라ㅋㅋㅋㅋ 그 선수는 그 팀에 거의 성역임
2시간 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 개빡쳤음 진짜 잡고 욕하고싶더라
2시간 전
익인6
갑자기 해명되니까 사과는 없고 지들끼리 재밌게 놀더라 진심 열받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
하루종일 욕하다가 플 변하더라 ,,, 유저가 안 겹칠까 싶음
2시간 전
익인6
그니까 내가보기엔 그 사람 저사람같은데ㅋㅋ 아니라고 그러니까 할말은 없다
2시간 전
난 까플은 못 봤고 토로하는 플이 지겹다구~.ᐟ~.ᐟ~.ᐟ~! 어이없엌ㅋㅋ
2시간 전
익인6
글쓴이에게
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열받어ㅠ

2시간 전
까플일때나 손가락 플 굴리라고

2시간 전
익인7
같팀인진 모르겠지만 나도 그 이후로 손가락플 안 달림
2시간 전
익인6
나도ㅋㅋ
2시간 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 적 있어서 화남 그래놓고 속상한 거 큰방에 적었더니 플 늘리지마라 자글방이다 어제 이미 끝난 거 아니냐 이 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 지겨울 수 있지만 억까 당한 팬도 한 소리 할 수 있는 거 아니냐ㅠ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 댓글로 먹이금지 어그로다 피곤하다 그만해라 지겹다고 말도못해? 계속 싸우면좋겠어? 등등 개 어이없늠
2시간 전
익인9
항상 그럼 인티 야구방 특 ..
손가락플 난 재미 없어 ㅜ 뒤로가기 누름

2시간 전
익인10
아 우리팀은 그거 여러번 있었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
늦게 온 사람들이 글 쓰면 (반나절도 안지남) 잘 놀고있는데 플 늘린다 물흐리지마라 이러면서 고나리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그런 글 특 까플일때는 안 나옴
2시간 전
익인11
우리팀도.. 근데 나 다른팀도 두팀 더 생각남
타팀 억울하다 그래서 나도 말보태주다가 왜 타팀팬인척하냐는 소리도 들어봄 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인11
남이 당할땐 와닿지않다가 내가 당해보니깐 개억울하고 빡쳐서 그뒤로부터 억울하다 속상하다하는 팀팬들 편들어주는중.. 근데 나 하나 편들어줘도 플이 바뀌진않더라..
2시간 전
익인12
난 억울하다고 한마디하니까 지긋지긋하다 지겹다 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 까놓고선
2시간 전
지겨우면 키워드 뮤트를 하거나 일주일 안 보기 설정을 본인이 했으면
2시간 전
익인13
난 손가락플 걍 싫어해서 인티들어왔는데 손가락플이면 걍 다시 나감 아니면 익예가거나..... 글구 내가 싫어하능거랑 별개로 플 다 지났는데 왜 또 꺼내냐 이런거 보기 싫음
2시간 전
ㄹㅇ 뭐 하루종일 인티 글보고 뒤늦게 알면 글도 못 쓰냐구
2시간 전
익인14
나도 손가락플 그닥 안좋아함 들어오면 그동안 밀린글 한번 훑기도 어렵고, 억까당하다가 해명되니까 바로 입막음
2시간 전
익인15
큰방 글 어떻게 밀어버리냐 그냥 밀면 되냐 소리도 나오는게 진짜..
2시간 전
엥 완전 가능인데 화살표 호록 나오면 순식간인데
2시간 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 생기면 그런 말 하고 있더라고...
2시간 전
익인17
이거 뭔가 우리 독방 말하는 거 같은데 그 글은 그런 맥락 아니야 ㅠ
2시간 전
아니 뭐가 뭔데요....나만 아방수됨
2시간 전
익인16
나도 이래서 손가락플 안좋아해
2시간 전
익인18
그것도 기분 나쁘고 손가락플 싫으면 다른 글 올리면 되는 거 아니냐는데 막상 다른 글 올렸다가 걸리면 댓글에 다 너 뭐뭐해야된대밖에 없음... 각자 글 올리자는데 이런식이면 어떻게 다른 글을 올려
2시간 전
익인19
나도 경험함….솔직히 재밌는지도 모르겠음
2시간 전
익인20
22 기분 상하는건 둘째치고 그게 재밌는지를...모르겠어 걍 개인적 의견임
2시간 전