모바일 (밤모드 이용시)
근데 티켓팅실패해서 선행못하게됨 하핫

신판1
나 플옵때 잠실에서 할아버지분이 현금 들고 티켓좀팔아달라고 하시는데 줄 표가 없어서 너무 슬펐어
어제
신판1
무인기쪽에서 외치고 계셨음 ㅠㅠ 나도 앞으로 파니처럼 그래야겠다....
어제
신판2
난 아빠랑 야구 보러갔다가 할아버지 두분이 티켓없어서 사오신 주전부리만 덜렁 들고 계시길래 그냥 우리 티켓이랑 야푸로 산 치킨까지 드리고 온 적 있음...
어제
신판2
우리 할아버지 생각나서 마음이 안좋더라고
어제
신판3
어 이거 나 옛날에 글 올라온거 실시간으로 봤는데 신판이었구나 마음 훈훈한 일화라서 기억하고 있어
어제
신판2
오잉???? 글이 올라왔었오?
그 글의 주인공이 내가 아니라도 또 다른 누군가가 같은 행동 했다는것만으로도 따뜻하다

어제
신판3
신판이 얘기가 맞는진 모르겠지만 똑같은 상황을 누가 봤대 어르신들이 신경쓰여서 본인도 예의주시하고 있었는데 어떤 부모자식으로 보이는 분들이 어르신들한테 표랑 음식까지 주고가는거 보고 너무 마음 따뜻해지고 감동이었다고
어제
신판2
내가 겪은 상황이랑 비슷하긴하다 대박... 알려줘서 고마워🧡 내가 아니여도 너무 따뜻하고 좋다 진짱
어제
신판3
좋은 행동이다 나도 해볼까.. 어떻게 양도하는거야? 경기날 야구장 매표소에서 그런 분들 기다렸다가 만나면 양도하는거야?
어제
신판4
근데 다들 암표랑 진짜 티켓 없는 분들이랑 구분 잘해.. 나이 많은 사람들 중에 암표로 활동하는 사람도 많다..
어제
신판5
나도 와카때 직관갓었는데 남는 티켓 없냐고 물어보고 다니시던 할아버지 계셨음…속상하다
어제
신판6
와ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 금손이라 티켓팅 해서 드리고 싶다...어르신 죄송해요 저도 표가 없어서 못 갔어요🥲🥲🥲
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임137 10.23 17:5927908 4
야구박용택 해설 호 불호 66 10.23 18:226968 1
야구도영아 나 라온인데83 10.23 22:0312033 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2317070 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ60 10.23 13:1318725 0