모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 자취익들아 이 김치전 먹어봐……… | 인스티즈

개개개맛있다..광고아님 지금 먹는거 실시간사진올리기가능.. 오늘 장보러갔다가 비와서 샀는데 찰떡안주

익인1
양은 얼마나 들어있어?? 가갹하구
7시간 전
양은 개작음..300그람인데 마트에서 육천얼만가 그정도로삼!
7시간 전
익인2
먹는거 보여줘 실물사진 궁금
7시간 전
7시간 전
익인3
편의점에 팔아??
7시간 전
편의점엔 안팔껄…?난 롯데슈퍼같은데서삼!!
7시간 전
익인4
오마자 이거 맛있어 ㅎㅎ
7시간 전
익인6
아ㅜ이거 짱맛
7시간 전
익인7
저거는 반죽이 들어잉는겨?
7시간 전
걍 에프나 후라이팬에 굽는거야!반조리!!
7시간 전
익인7
아 헉 이미 똥그랗게 나오는 거구낭
7시간 전
익인8
집에서 만들어먹어야겠다 난
돈 아깝 양이 넘 적네 ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인12
이거 양 많이 들어있어!
7시간 전
익인9
이거 마싯 컬리에도 있어!
7시간 전
마자 컬리에서보고 찜해놓고 고민했는데 담엔 컬리에서 딴거살때 같이 사야겠어ㅋㅋㄱㅋ
7시간 전
익인10
헐,,,,,,,,,,, 내일 퇴근하고 막걸리 사서 같이 먹어야겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마켓컬리에도 있어서 지금 바로 구매한당 땡큐!!!!!!
7시간 전
익인11
어 나 이거 오늘 아침으로 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있음
7시간 전
익인13
오 나 어제 이거주문했는데!
7시간 전
익인14
비마트에도 김치전 이런거 팔던데 맛있더라... 쩝쩝 박사들 화이팅 세상아 더 발전해조라....
7시간 전
익인15
사옹원 저 라인 다 맛있어 땡초뭐시기도 맛있고
녹두전도 있는데 역시 기름에 굽는 게 맛있긴 함

7시간 전
땡초뭐시기? 개맛있겠다 매콤한거 좋아하는데 검색해봐야지
7시간 전
익인16
사옹원 진짜 맛있음
7시간 전
익인17
사옹원 호떡 꼭 먹어라..진짜 기절
7시간 전
호떡도있음???기름에 굽는건 다 잘하는구나
7시간 전
익인18
이거 코스트코에서 샀던거 같은데 추천템으로 유명쓰!! 맛나맛나
7시간 전
익인19
아 이거 맛있음 근데 난 바삭한 걸 좋아해서 저 두께의 절반짜리가 있었음 하더라 ㅠ
7시간 전
익인20
원래 사옹원 비싸고 맛있기로 유명함 ㅠ
7시간 전
익인21
사옹원 유명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깻잎전도 맛있어!!! (이미 계란물묻혀서 구워져나온거지만 계란물 한번 더 묻혀서 굽는게 더 맛있엉)

7시간 전
익인21
그리구 녹두전도 맛있음…
바삭바삭해서 시장전보다 맛나

7시간 전
익인22
여기꺼 땡초부추전도 마싯음
7시간 전
익인23
몇개 들어있오!!?
7시간 전
고건 모르겠어…그람수만 적혀있어서ㅜㅜ
7시간 전
익인23
고마우잉!!!
7시간 전
익인24
이거 짱맛
7시간 전
익인24
땡초부추전도 맛있음! 녹두전인가 빈대떡인가 그거는 두껍고 식감도 별로였어ㅜ
7시간 전
익인24
산적도 별루임ㅜㅜ 깻잎전 도전해봐야지
7시간 전
다들 부추전추천하네 담에 사야지ㅜㅜ호떡하구..하 기대된다..
7시간 전
익인25
이름부터 맛있어보인다 아삭김치전이라니
7시간 전
익인26
이거 부추전도 개마싯음
7시간 전
익인27
왜케 조금먹어 화낼거야
7시간 전
꾸욱 참았어여,,근데 양안차서 과자먹는중ㅎㅎ..
7시간 전
익인27
그렇치 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 굽기는 귀찮은 것
7시간 전
익인28
오 진짜 먹어보고 싶다
7시간 전
익인29
저거랑 땡초부추전 맛있대 온갖곳에서 다 인정함
7시간 전
익인30
아 이거 맛있음