모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 자취익들아 이 김치전 먹어봐……… | 인스티즈

개개개맛있다..광고아님 지금 먹는거 실시간사진올리기가능.. 오늘 장보러갔다가 비와서 샀는데 찰떡안주

익인1
양은 얼마나 들어있어?? 가갹하구
4일 전
양은 개작음..300그람인데 마트에서 육천얼만가 그정도로삼!
4일 전
익인2
먹는거 보여줘 실물사진 궁금
4일 전
4일 전
익인3
편의점에 팔아??
4일 전
편의점엔 안팔껄…?난 롯데슈퍼같은데서삼!!
4일 전
익인4
오마자 이거 맛있어 ㅎㅎ
4일 전
익인6
아ㅜ이거 짱맛
4일 전
익인7
저거는 반죽이 들어잉는겨?
4일 전
걍 에프나 후라이팬에 굽는거야!반조리!!
4일 전
익인7
아 헉 이미 똥그랗게 나오는 거구낭
4일 전
익인8
집에서 만들어먹어야겠다 난
돈 아깝 양이 넘 적네 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인12
이거 양 많이 들어있어!
4일 전
익인9
이거 마싯 컬리에도 있어!
4일 전
마자 컬리에서보고 찜해놓고 고민했는데 담엔 컬리에서 딴거살때 같이 사야겠어ㅋㅋㄱㅋ
4일 전
익인10
헐,,,,,,,,,,, 내일 퇴근하고 막걸리 사서 같이 먹어야겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마켓컬리에도 있어서 지금 바로 구매한당 땡큐!!!!!!
4일 전
익인11
어 나 이거 오늘 아침으로 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있음
4일 전
익인13
오 나 어제 이거주문했는데!
4일 전
익인14
비마트에도 김치전 이런거 팔던데 맛있더라... 쩝쩝 박사들 화이팅 세상아 더 발전해조라....
4일 전
익인15
사옹원 저 라인 다 맛있어 땡초뭐시기도 맛있고
녹두전도 있는데 역시 기름에 굽는 게 맛있긴 함

4일 전
땡초뭐시기? 개맛있겠다 매콤한거 좋아하는데 검색해봐야지
4일 전
익인16
사옹원 진짜 맛있음
4일 전
익인17
사옹원 호떡 꼭 먹어라..진짜 기절
4일 전
호떡도있음???기름에 굽는건 다 잘하는구나
4일 전
익인18
이거 코스트코에서 샀던거 같은데 추천템으로 유명쓰!! 맛나맛나
4일 전
익인19
아 이거 맛있음 근데 난 바삭한 걸 좋아해서 저 두께의 절반짜리가 있었음 하더라 ㅠ
4일 전
익인20
원래 사옹원 비싸고 맛있기로 유명함 ㅠ
4일 전
익인21
사옹원 유명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깻잎전도 맛있어!!! (이미 계란물묻혀서 구워져나온거지만 계란물 한번 더 묻혀서 굽는게 더 맛있엉)

4일 전
익인21
그리구 녹두전도 맛있음…
바삭바삭해서 시장전보다 맛나

4일 전
익인22
여기꺼 땡초부추전도 마싯음
4일 전
익인23
몇개 들어있오!!?
4일 전
고건 모르겠어…그람수만 적혀있어서ㅜㅜ
3일 전
익인23
고마우잉!!!
3일 전
익인24
이거 짱맛
3일 전
익인24
땡초부추전도 맛있음! 녹두전인가 빈대떡인가 그거는 두껍고 식감도 별로였어ㅜ
3일 전
익인24
산적도 별루임ㅜㅜ 깻잎전 도전해봐야지
3일 전
다들 부추전추천하네 담에 사야지ㅜㅜ호떡하구..하 기대된다..
3일 전
익인25
이름부터 맛있어보인다 아삭김치전이라니
3일 전
익인26
이거 부추전도 개마싯음
3일 전
익인27
왜케 조금먹어 화낼거야
3일 전
꾸욱 참았어여,,근데 양안차서 과자먹는중ㅎㅎ..
3일 전
익인27
그렇치 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 굽기는 귀찮은 것
3일 전
익인28
오 진짜 먹어보고 싶다
3일 전
익인29
저거랑 땡초부추전 맛있대 온갖곳에서 다 인정함
3일 전
익인30
아 이거 맛있음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?419 15:1225243 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041445 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130541 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1554505 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨147 11:4041103 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..