모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 자취익들아 이 김치전 먹어봐……… | 인스티즈

개개개맛있다..광고아님 지금 먹는거 실시간사진올리기가능.. 오늘 장보러갔다가 비와서 샀는데 찰떡안주

익인1
양은 얼마나 들어있어?? 가갹하구
어제
양은 개작음..300그람인데 마트에서 육천얼만가 그정도로삼!
어제
익인2
먹는거 보여줘 실물사진 궁금
어제
어제
익인3
편의점에 팔아??
어제
편의점엔 안팔껄…?난 롯데슈퍼같은데서삼!!
어제
익인4
오마자 이거 맛있어 ㅎㅎ
어제
익인6
아ㅜ이거 짱맛
어제
익인7
저거는 반죽이 들어잉는겨?
어제
걍 에프나 후라이팬에 굽는거야!반조리!!
어제
익인7
아 헉 이미 똥그랗게 나오는 거구낭
어제
익인8
집에서 만들어먹어야겠다 난
돈 아깝 양이 넘 적네 ㅋㅋㅋ

어제
익인12
이거 양 많이 들어있어!
어제
익인9
이거 마싯 컬리에도 있어!
어제
마자 컬리에서보고 찜해놓고 고민했는데 담엔 컬리에서 딴거살때 같이 사야겠어ㅋㅋㄱㅋ
어제
익인10
헐,,,,,,,,,,, 내일 퇴근하고 막걸리 사서 같이 먹어야겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마켓컬리에도 있어서 지금 바로 구매한당 땡큐!!!!!!
어제
익인11
어 나 이거 오늘 아침으로 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있음
어제
익인13
오 나 어제 이거주문했는데!
어제
익인14
비마트에도 김치전 이런거 팔던데 맛있더라... 쩝쩝 박사들 화이팅 세상아 더 발전해조라....
어제
익인15
사옹원 저 라인 다 맛있어 땡초뭐시기도 맛있고
녹두전도 있는데 역시 기름에 굽는 게 맛있긴 함

어제
땡초뭐시기? 개맛있겠다 매콤한거 좋아하는데 검색해봐야지
어제
익인16
사옹원 진짜 맛있음
어제
익인17
사옹원 호떡 꼭 먹어라..진짜 기절
어제
호떡도있음???기름에 굽는건 다 잘하는구나
어제
익인18
이거 코스트코에서 샀던거 같은데 추천템으로 유명쓰!! 맛나맛나
어제
익인19
아 이거 맛있음 근데 난 바삭한 걸 좋아해서 저 두께의 절반짜리가 있었음 하더라 ㅠ
어제
익인20
원래 사옹원 비싸고 맛있기로 유명함 ㅠ
어제
익인21
사옹원 유명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깻잎전도 맛있어!!! (이미 계란물묻혀서 구워져나온거지만 계란물 한번 더 묻혀서 굽는게 더 맛있엉)

어제
익인21
그리구 녹두전도 맛있음…
바삭바삭해서 시장전보다 맛나

어제
익인22
여기꺼 땡초부추전도 마싯음
어제
익인23
몇개 들어있오!!?
어제
고건 모르겠어…그람수만 적혀있어서ㅜㅜ
어제
익인23
고마우잉!!!
어제
익인24
이거 짱맛
어제
익인24
땡초부추전도 맛있음! 녹두전인가 빈대떡인가 그거는 두껍고 식감도 별로였어ㅜ
어제
익인24
산적도 별루임ㅜㅜ 깻잎전 도전해봐야지
어제
다들 부추전추천하네 담에 사야지ㅜㅜ호떡하구..하 기대된다..
어제
익인25
이름부터 맛있어보인다 아삭김치전이라니
어제
익인26
이거 부추전도 개마싯음
어제
익인27
왜케 조금먹어 화낼거야
어제
꾸욱 참았어여,,근데 양안차서 과자먹는중ㅎㅎ..
어제
익인27
그렇치 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 굽기는 귀찮은 것
어제
익인28
오 진짜 먹어보고 싶다
어제
익인29
저거랑 땡초부추전 맛있대 온갖곳에서 다 인정함
어제
익인30
아 이거 맛있음