모바일 (밤모드 이용시)

밥 진짜 빨리 먹음

대화는 똑같이 했는데 정신 차리면 간호쌤들만 식사 끝난 상태임

익인1
인간적으로 밥 시간은 보장 해줬으면 좋겠어... 인권 아니냐고...
7시간 전
익인2
빨리 안먹으면...
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 밥시간이라는게 없는데 틈에 나와서 먹는거니까..
간호사가 오버타임해서 9시간넘게일하는곤데 사실 계약서상에는 밥시간 안주는대신 8시간근무로돼있음 ㅜㅜ

7시간 전
익인4
난 병원에서 안먹고 집와서 개개폭식하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
그럼 살찌지않아? ㅠㅠ
7시간 전
익인4
막 원래도 빠지거나 찌는 체질이 아니라 걍 유진데 위염 달고살아..ㅎㅎㅠㅠ
7시간 전
익인5
생리는 ㅠㅠ?
7시간 전
익인4
병원다녀^^…ㅎ
7시간 전
익인6
간호학과 실습하면서 밥시간 30분 줘서 빨리 먹고 쉬고 싶어서 7~8분만에 흡입함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥빨리 먹는 방법을 터득함...
7시간 전
익인7
나도 윗댓처럼 안먹고 (아니 못 먹음)
집와서 폭ㄱ식함 ㅠㅠ 그래서 살 더 찜ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인8
빨리 먹거나 안먹거나.....
7시간 전
익인9
웅 이동시간 포함 15분 미만..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?935 10.22 16:2755287 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...446 10.22 14:4090953 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️161 10.22 19:417473 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?102 10.22 12:5331547 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597985 0