모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60792272?category=6

ㅜㅜ얘가 원래 먼저 약속 잘 안 잡음+날 그정도로 좋아할 일은 없음 이것때문에... 내가 먼저 만나자 안 하면 죽을때까지 못볼 거 같음...

둥이1
그럼 만나자고 해봐야지
5일 전
둥이2
22 근데 남자는 관심 있고 그러면 먼저 만나자 하고 피곤하다고 말 안해...
5일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ그치...
5일 전
둥이3
하고 싶으면 해 계속 그러고 지내는 것도 못할 짓이고 어장질에 당하는 거여 직진해서 까이면 너가 완전 쳐낼 생각을 해
5일 전
글쓴둥이
근데 저번에도 그 생각으로 고백까지 했었는데 그래도 안 접어지더라.. 정말 노답인 거 같음 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ...!
5일 전
둥이4
이미 한번 까였는데 두번 까일게 두려울게 뭐 있음 걍 질러 하고 후회하는게 안하고 후회하는거보다 나음
5일 전
글쓴둥이
ㅇㅋ...지르고 올게...! 고맙다
5일 전
둥이5
이성적으론 그닥인데 외적인 게 취향이라서 계속 옆에 두면서 기회되면 유사연애 비스무리하게 하려는 건가 난 글케 읽히냐 왜…
기왕 지르는 거 진짜 그 사람 향한 속마음에 있는 말 없는 말(막말하란 건 아님) 다 쏟아붓고 와! 그래야 후회 안 해

5일 전
글쓴둥이
어어... 아마 네가 생각하는 그게 맞을거야... 그래야겟당 ㅋㅋ 고마워
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?199 10.27 18:2026827 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...181 3:0332262 3
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?82 10.27 23:5719178 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯64 10.27 19:5217633 2
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 69 10.27 23:1815064 0