모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60792272?category=6

ㅜㅜ얘가 원래 먼저 약속 잘 안 잡음+날 그정도로 좋아할 일은 없음 이것때문에... 내가 먼저 만나자 안 하면 죽을때까지 못볼 거 같음...

익인1
그럼 만나자고 해봐야지
2시간 전
익인2
22 근데 남자는 관심 있고 그러면 먼저 만나자 하고 피곤하다고 말 안해...
2시간 전
2시간 전
익인3
하고 싶으면 해 계속 그러고 지내는 것도 못할 짓이고 어장질에 당하는 거여 직진해서 까이면 너가 완전 쳐낼 생각을 해
2시간 전
근데 저번에도 그 생각으로 고백까지 했었는데 그래도 안 접어지더라.. 정말 노답인 거 같음 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ...!
2시간 전
익인4
이미 한번 까였는데 두번 까일게 두려울게 뭐 있음 걍 질러 하고 후회하는게 안하고 후회하는거보다 나음
2시간 전
ㅇㅋ...지르고 올게...! 고맙다
2시간 전
익인5
이성적으론 그닥인데 외적인 게 취향이라서 계속 옆에 두면서 기회되면 유사연애 비스무리하게 하려는 건가 난 글케 읽히냐 왜…
기왕 지르는 거 진짜 그 사람 향한 속마음에 있는 말 없는 말(막말하란 건 아님) 다 쏟아붓고 와! 그래야 후회 안 해

2시간 전
어어... 아마 네가 생각하는 그게 맞을거야... 그래야겟당 ㅋㅋ 고마워
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?792 10.22 16:2739200 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데488 10.22 11:0047635 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...429 10.22 14:4071550 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4759228 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 99 10.22 18:2923622 0