모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 인테리어 좋아하는 사람 없더라 | 인스티즈

[잡담] 이런 인테리어 좋아하는 사람 없더라 | 인스티즈

익인1
잉 댕많움
8시간 전
익인2
왜!!
8시간 전
익인3
개많음 무몰딩에 사이드로 매립등할려면 집 갈아엎어야하니까 몬하는거지
8시간 전
익인4
너무 좋은데 현실적으로 불가능한
8시간 전
익인5
개조은데
8시간 전
익인6
누끼 따기 좋을 것 같은 인테리어
8시간 전
익인7
왜 없어? 많은데
8시간 전
익인8
요즘 리모델링 하는 집 다 저렇잖아
8시간 전
익인9
저런거 좋아하는 사람 많아 비용 문제로 못하는 경우도 있어서 그렇지ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
저런 곳 돈 개많아야함 그래서 적어보이는거임ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
살림 유튜버만 봐도 저런 집 많음
8시간 전
익인12
엄청 많아 울 혈육 얼마전에 리모델링 했는데 저런느낌이던데
8시간 전
익인13
저런 인테리어 좋긴한데 미니멀 라이프로 살아야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
조잡한 살림 없는게 좋긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 필요한 물건도 막 못 꺼내둘듯
8시간 전
익인15
집에 진짜 짐이 없어야만 가능한.........
8시간 전
익인16
모던+화이트 필승 아녀??
8시간 전
익인17
거실만이라도 저렇게 해두고 싶다... 맥시멀리즘이라 방에는 짐 쌓여있어
8시간 전
익인18
나한텐 너무 하얀 느낌이긴해. 색 조금만 있어도 호인데
8시간 전
익인19
올 화이트 요즘 유행아냐..? 근데 보기엔 너무 좋은데 실거주하긴 부담 돼 ㅋㅋ큐ㅠ 뭐먹기도 힘들듯
8시간 전
익인20
근데 저건 진짜 짐이 거의 아예 없어야 가넝.... 그리고 저렇게 하려면 비용 진짜 어마어마하잖아
8시간 전
익인21
내스타일인데
8시간 전
익인22
관리 힘들거같음
8시간 전
익인23
좋긴한데 내가 저기서 산다고 생각하면 너무 밝은색이라 관리 어떻게 하지 싶긴함
8시간 전
익인24
한국은 저런거 개많은데 체리몰딩 이런거 싫다고 다 떼는 거 보면 아까워 빈티지 이쁜디
7시간 전
익인25
청소부 24시간 일년내내 고용할 수 있으면 ㄱㄴ.... 온갖 곳이 다 하얘서 뭐 흘릴까 걱정돼서 뭐 먹지도 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
특히 소파는ㅠㅠ 자주 앉는 부분만 때탈 것 같아서 넘 싫다
7시간 전
익인26
내 취향은 아님 숨막히넝
7시간 전
익인27
내가 입주하면 하루만에 맥시멀하게 바뀔 듯… 너무 미니멀하잖아
7시간 전
익인28
ㄱ가아아끔 호텔로 즐기고 싶음
7시간 전
익인29
너무 젛아
7시간 전
익인30
내가 돈 개많아서 혼자살면 하고싶은 집이다...
7시간 전
익인30
난 컬러풀한거 별로고 깔끔하고 모던하고 그런거 좋아해서
7시간 전
익인31
좋으
7시간 전
익인32
비싸서 못하는거임
7시간 전
익인33
나는 불호.. 너무 하얘서 별로 집같지가않달까
7시간 전
익인34
나는 시름 정신병 걸릴거 같아
7시간 전
익인35
비싼 디자인 ㅠㅠ 몰딩만해도 미장이랑 전문가가 해야 한다고 돈이 추가…
7시간 전
익인36
먼가 부담스러움 뭘 하기가
7시간 전
익인37
저건 짐이 없는게 아니라 수납할 곳이 진짜 많은거임 공간이 넓고
7시간 전
익인38
유행 탈듯
7시간 전
익인39
저런 인테리어는 뭐 소품 하나라도 놓으려면 심사숙고 해야댐 ㅜㅜㅜ 적당히 아기자기하고 빈티지해야 좋음
7시간 전
익인40
조은데 깔끔해서
7시간 전
익인41
광공집 개좋은데
7시간 전
익인42
냥좋아하는데 현실적으로 불가능 저기에 옷 하나만 올라가도 이질적임
7시간 전
익인43
너무 좋은데 .. 현실적으로는 힘든? 약간 부자들 스타일 같은 느낌 아닌 느낌
7시간 전
익인44
나나나나나 돈이 없어 못할뿐
7시간 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋ나도
7시간 전
익인45
너무 좋아
7시간 전