모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 인테리어 좋아하는 사람 없더라 | 인스티즈

[잡담] 이런 인테리어 좋아하는 사람 없더라 | 인스티즈

익인1
잉 댕많움
어제
익인2
왜!!
어제
익인3
개많음 무몰딩에 사이드로 매립등할려면 집 갈아엎어야하니까 몬하는거지
어제
익인4
너무 좋은데 현실적으로 불가능한
어제
익인5
개조은데
어제
익인6
누끼 따기 좋을 것 같은 인테리어
어제
익인7
왜 없어? 많은데
어제
익인8
요즘 리모델링 하는 집 다 저렇잖아
어제
익인9
저런거 좋아하는 사람 많아 비용 문제로 못하는 경우도 있어서 그렇지ㅋㅋㅋ
어제
익인10
저런 곳 돈 개많아야함 그래서 적어보이는거임ㅋㅋㅋ
어제
익인11
살림 유튜버만 봐도 저런 집 많음
어제
익인12
엄청 많아 울 혈육 얼마전에 리모델링 했는데 저런느낌이던데
어제
익인13
저런 인테리어 좋긴한데 미니멀 라이프로 살아야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
조잡한 살림 없는게 좋긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 필요한 물건도 막 못 꺼내둘듯
어제
익인15
집에 진짜 짐이 없어야만 가능한.........
어제
익인16
모던+화이트 필승 아녀??
어제
익인17
거실만이라도 저렇게 해두고 싶다... 맥시멀리즘이라 방에는 짐 쌓여있어
어제
익인18
나한텐 너무 하얀 느낌이긴해. 색 조금만 있어도 호인데
어제
익인19
올 화이트 요즘 유행아냐..? 근데 보기엔 너무 좋은데 실거주하긴 부담 돼 ㅋㅋ큐ㅠ 뭐먹기도 힘들듯
어제
익인20
근데 저건 진짜 짐이 거의 아예 없어야 가넝.... 그리고 저렇게 하려면 비용 진짜 어마어마하잖아
어제
익인21
내스타일인데
어제
익인22
관리 힘들거같음
어제
익인23
좋긴한데 내가 저기서 산다고 생각하면 너무 밝은색이라 관리 어떻게 하지 싶긴함
어제
익인24
한국은 저런거 개많은데 체리몰딩 이런거 싫다고 다 떼는 거 보면 아까워 빈티지 이쁜디
어제
익인25
청소부 24시간 일년내내 고용할 수 있으면 ㄱㄴ.... 온갖 곳이 다 하얘서 뭐 흘릴까 걱정돼서 뭐 먹지도 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
특히 소파는ㅠㅠ 자주 앉는 부분만 때탈 것 같아서 넘 싫다
어제
익인26
내 취향은 아님 숨막히넝
어제
익인27
내가 입주하면 하루만에 맥시멀하게 바뀔 듯… 너무 미니멀하잖아
어제
익인28
ㄱ가아아끔 호텔로 즐기고 싶음
어제
익인29
너무 젛아
어제
익인30
내가 돈 개많아서 혼자살면 하고싶은 집이다...
어제
익인30
난 컬러풀한거 별로고 깔끔하고 모던하고 그런거 좋아해서
어제
익인31
좋으
어제
익인32
비싸서 못하는거임
어제
익인33
나는 불호.. 너무 하얘서 별로 집같지가않달까
어제
익인34
나는 시름 정신병 걸릴거 같아
어제
익인35
비싼 디자인 ㅠㅠ 몰딩만해도 미장이랑 전문가가 해야 한다고 돈이 추가…
어제
익인36
먼가 부담스러움 뭘 하기가
어제
익인37
저건 짐이 없는게 아니라 수납할 곳이 진짜 많은거임 공간이 넓고
어제
익인38
유행 탈듯
어제
익인39
저런 인테리어는 뭐 소품 하나라도 놓으려면 심사숙고 해야댐 ㅜㅜㅜ 적당히 아기자기하고 빈티지해야 좋음
어제
익인40
조은데 깔끔해서
어제
익인41
광공집 개좋은데
어제
익인42
냥좋아하는데 현실적으로 불가능 저기에 옷 하나만 올라가도 이질적임
어제
익인43
너무 좋은데 .. 현실적으로는 힘든? 약간 부자들 스타일 같은 느낌 아닌 느낌
어제
익인44
나나나나나 돈이 없어 못할뿐
어제
익인45
22ㅋㅋㅋㅋ나도
어제
익인45
너무 좋아
어제
익인46
좋은데
35분 전
익인47
뭔가 정붙이긴 힘든 인테리어다 넘 하얗고 포인트가 없어
13분 전