공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ
링크 눌렀대ㅜㅠ 지인 결혼식 링크인데..
그 지인한테 두ㅏ늣게 연락와서 누르지말라고 했대ㅜㅜㅜ

초기화사켜야햎ㅊ??0

익인1
초기화ㅇㅇ
2시간 전
대리점 가야해 집에서 해듀돼?ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
검색하면 하는법 나올걸ㅠㅠ
2시간 전
익인2
백신 깔아서 검사 돌리면 악성코드 나옴. 삭제하면 됨. 링크 누른 횟수만큼 뜨더라.
2시간 전
혹시 백신이라는게 어플이야?ㅠㅠ
2시간 전
익인4
초기화 시켜야 돼
우리 아빠는 장례식 문자 와서 어플 깔았다가 계좌 정지시켰다가 풀고 카드도 다 재발급 받았어.........

2시간 전
익인5
비행기모드부터 하고 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
연락처 해킹당해서 문자가 막 보내졌을수도 있으니까 지금 문자함이나 카톡 들어가서 다른 사람들한테 보내진거 없는지 확인해봐
2시간 전
익인6
만약 보내졌다면 카톡 대화명이든 뭐든 링크 누르지말라고 피싱이라고 주변인한테 다 알려
2시간 전
익인6
시티즌 코난 어플 받아서 핸드폰 검사 받아보고 이상한 어플 있음 그거 바로 삭제해
2시간 전
고마워 진짜ㅜㅜㅜ 근데 링크 누르기만 하고 바로 나갔는데도 해킹 당할 수도 있어??ㅠㅠ 따로 안 깔았대
1시간 전
익인6
그러면 괜찮을거같긴한데 그래도 바이러스 검사 꼭 해보고, 최근 파일에 뭐 받아진거 있는지 확인해보고 있음 바로 삭제해! 그래도 불안하면 한동안 개인정보노출자 사고예방시스템인가? 그거 가입해도 좋을듯,, 이상한 곳에서 결제된거 없는지, 돈 빠져나간거 없는지 확인 계속 하고!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?803 10.22 16:2740063 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데492 10.22 11:0048514 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...430 10.22 14:4072755 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4760301 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 100 10.22 18:2924257 0