댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
왜케 간호사는 표적이 많이 되는겨 수가 많아서 그런가 

익인1
어디가 간호사 플이야?
2시간 전
2시간 전
익인1
인기글 1위인거 말하는거?
그냥 그 글 하나지 플타는거 아닌것같은데,,

2시간 전
익인2
글 아무것도 안보이는데... 걍 무시하
2시간 전
간호사 검색해서 한시간동안 몇개 올라왓나 봐바 ㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
익인2
굳이 그렇게 검색까지 해가면서 스트레스 받아야 되는 거야?? ㅠㅠ 한 명이 어그로 끄는 거 같은데 걍 무시해 쉬는 시간인데 조은 거만 봐라
2시간 전
엥? 난 간호사가 아닌디요 편순인데요 스트레스 안받고 또 플도네~ 했을뿐인데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
아니 난 하나만 봤는데 플 탄다길래 한 말이징 ㅋㅋ ㅠㅠ 응 알바 열심히 해... 난 간호사고 뭐고 관심없어서 그른가
1시간 전
익인3
ㄹㅇ 간호사 편들면 다 간호사라는건 뭔 논리냐ㅋㅋㅋ
그럼 가난혐오 하지 말라는 사람은 가난뱅이고 뚱뚱한 사람 욕하지 말라고 하면 뚱뚱한 사람임? 논리지리네

1시간 전
익인3
왜 글쓰니한테 뭐라함? 꼬우면 간호 정병짓한 애들한테나 ㅈ.ㄹ하셈ㅋㅋㅋ찔려?
1시간 전
아니 간호사는 간호사라는 워딩만 써도 공격받아…ㄹㅇ 대체 왜그런거야 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
내가 뭘 찔려대체 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어디서 맞고 왔어? 왜케 화나있어??ㅠ
1시간 전
익인3
2에게
? 그럼 이 글쓰니가 이런 글을 쓰던말던 왜 스트레스 받냐고 묘하게 글쓰니 탓하는 댓은 왜 쓰는 거임? 이게 찔려서 그런거 아니면 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
그리고 간호사 편들면 죄다 간호사라는 논리면 뚱뚱한 사람 욕하지 말라고 하면 뚱뚱한 사람 되는거임?

1시간 전
익인5
아까 인기글에 3개나 올라왔다가 글삭튀함...
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 백퍼 간호사 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 빤쓰런함?ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인3
그런애들이 간호플만들고 정병짓했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
일반화, 내려치기 아닌 척 내려치더니 글삭함;
오늘 활활 탔나

1시간 전
익인5
간호사, 교사, 공무원 아주 핫한 주제임ㅋㅋㅋ이걸로 어그로끌면 무조건 초록글 간다
1시간 전
ㅇㅈ 셋중에 간호사>공무원>교사 순으로 핫하고 세개 한달 내내 돌려가면서 플돔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ저 단어 필터링 하면 어그로 많이 걸러짐 ㅜ
1시간 전
익인6
그러게 글삭튀하고 튀어서 그렇지 방금 인기글에서만 3개 정도는 본 것 같은데
1시간 전