모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 150l
나는 태인이 완투승했을때 거의 울부짖음 원래 지고있으면 그냥 8회말에 나가는데 진짜 질거같지 않더라 너무 감동이고 짜릿하고

라온1
나 사직 국회의원 선거 날 4월 10일이었나
3일 전
라온1
코너였나 개털리고 상심했는데 점수 따라잡고 연장가서 역전승
3일 전
라온3
코너 완봉승..
3일 전
라온4
나도 완투승 ........
3일 전
라온5
나 박뱅 시즌 첫 만루홈런친 날.... 그날 경기 도파민 폭발이었음 아즈가 쐐기홈런 치고ㅠ
3일 전
라온7
아 난 12:2로 졌던거……. 내 야구인생 가장 열받는 경기였어…….. 끝내기홈란보다 더 열받았어……
3일 전
라온1
이건 언제야 ... 스토어 보기만 해도 머리아파 ......
3일 전
라온7
0519 한화전 ,,,, 12:0일 뻔하다가 겨우 2점내줘서 ^^,,,,,,,,
3일 전
라온1
아 호성이 선발 경기인가^^..그때 독방 호성이 경험없는 신인이다 vs너무 우쭈쭈 한다
이걸로 난리였는데

3일 전
라온7
호성이 선발 맞아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 쭉쭉 찢어쟜다 .,,^^
3일 전
라온8
난 백투백투백 직관한거랑
플옵 1차전! 이때 내가 선수보다 더 떨었을듯ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 03내야즈 호수비랑 정빈이 2루타보고 긴장풀리고 윤수 삼구삼진 보고 도파민쏵

3일 전
라온10
개막전 시리즈
8연패 끊은 날
박뱅 시리즈(한화전)
코너 완봉승
코시 진출 확정 짓는 풀옵 4차전

3일 전
라온11
나도 태인완투승 마지막에 비오는데 선수들 우리들 좋아서 방방 뛰는게 뭔가 낭만있다 생각했어서 기억 많이남아있어
3일 전
라온12
갔던거 중에는 박뱅 400홈런 + 동재 이번시즌 첫 승했던날!!
3일 전
라온13
플옵 1,2차!!
3일 전
라온15
플옵2차 ..... 글고 0904... 넘재밋엇어
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1134660 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 833 12:514803 0
삼성/장터본인표출💙승리 기원 소소한 기프티콘 나눔2💙21 12:03196 0
삼성 이 장면에서 걍 눈물흘림21 10.25 21:445567 7
삼성아니 9 김현준이 맞지않음?30 10.25 16:246582 1