모바일 (밤모드 이용시)

눈코입은 다 다양한데

예쁜사람은 확실히 여백 적어서 

이목구비 꽉꽉 찬 느낌이 나

사람들이 사이드뱅이나

머리카락으로 옆라인 많이 가리자나

그러면 좀 이뻐보이는데 

여백 보이면 확 달라지고

익인1
조화+여백인거같음 나도 확실히 사이드뱅 유무가 엄청 중요하다고 생각하긴 해
5시간 전
익인2
실제로 그런 사람 봤엉??
5시간 전
익인3
난 이목구비의 위치
5시간 전
익인4
그거 내사진보면.. 셀카찍으면 여백없어서 봐줄만한데 후면 ㄹㅇ 호빵맨에 여백오짐
5시간 전
익인9
22나두 그래서 셀카 내 실물에 너무 차이나잖아 …ㅜㅠ셀카는 여백 다 가리고 찍으니까
5시간 전
익인12
와 ㄹㅇ 나 얼굴 작고 꽉찼다는 말 엄청 듣는데 후면 찍은 거 보면 구라같음
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 다 나 계란형이라는데 ㄹㅇ 구라같아서 진짠지 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
와나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㅇㅇㅇ 맞아

눈코수술로는 예쁘장되는거 가능인데

솔직히 연옌급으로 이쁠려면
눈코는 기본에다가
여백 없어야함
얼굴형이랑...
사람들이 얼굴형얼굴형 거리는데
사실 얼굴형이 중요한게 아니라
여백이 중요한거임

사각턱연예인들도 이쁜이유가
얼굴형은 사각이지만 여백이 없자나...

현실 사각턱은 걍 여백 많은 일반인1 임

5시간 전
익인5
윤곽 정리됌이 중요함.
전체적인 얼굴선.
코 정리돼있고, 옆광대작고, 하관작고 ,
눈은 그냥 쌍수하면
진짜 일반인수준 같진 않아보임

5시간 전
익인5
원래 못생겼다면 근데 이거해봤자
얼굴근육이 못생겨서
해도 못생김....

5시간 전
익인6
맞아 조화와 여백이 중요한 것 같음
5시간 전
익인7
여백있어도 예쁜 사람 많아
조화가 제일 중요

5시간 전
익인8
나 여백 많은느낌인데
사이드뱅해서 옆으로 가리면 더 빵떡같아보이는 이유가 뭘까
무조건 귀에 꽂아야 더 이뻐
얼굴은 작은편인데 이목구비에 비해 여백이 많은편!

5시간 전
익인5
입체감이 없어서 그럼
중안부 평평해 혹시?
-> 팔자와 눈밑꺼짐, 입 상대적으로 나와보임

귀를 드러냄으로서 얼굴 윤곽과 입체감을
살려줘서 귀에 꽂는게 나은거

5시간 전
익인10
헉 나도 이래서 머리묶거나 귀에 꽂은게 나은가보다
5시간 전
익인5
ㅇㅇ 그리고
추가적으로 하관이 좀 무거운 경우
-> 브이라인이더라도
볼살때문이나 기타등등의 이유로
하관 얇상하지 않을때

머리묶음으로서 초점을
위로 올려줘서
머리묶은게 젤 이쁜거

4시간 전
익인8
그런느낌은 아닌데
입체적인 얼굴은 확실히 아닌것같아...!!!!

4시간 전
익인14
헐 나 이목구비 안 화려하고 평평한 느낌인데 귀 보이는게 훨 나음.. 사이드뱅하면 진짜 걍 넙데데 그 자체야 이래서 그랬구나
4시간 전
익인5
ㅇㅇㅇ 사이드뱅 해도
숱 무조건 엄청 적게. 그리고 길게...
명심해

4시간 전
익인11
예쁜사람은 말라서그럼
5시간 전
익인13
맞아 난 이목구비는 괜찮은데 얼굴이 커서 여백이 많음 흑흑 그래서 사진 찍으면…
4시간 전
익인15
ㅁㅈ 나 혈육이랑 이목구비 똑같은데 난 좀 각있고 혈육은 ㄹㅇ 연옌 얼굴형이라 나는 걍 예쁜 정도 혈육은 여신 소리 들음
4시간 전
익인16
코..눈 이거임
4시간 전
익인18
여백&조화
4시간 전
익인19
예쁜 사람들 보면 눈코입 위치/배치가 다 비슷함
4시간 전