모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그 전애인들 멀쩡한 사람인데 너 앞에 있는 그 사람이 집착하게 만들었을 가능성이 매우높음

사귀다 보면 전애인들이 왜 집착했는지 이해가 저절로 되더라 

멀쩡한 사람 정신병 만들어놓고는 전애인이 너무 집착이 심했다고 말하고 다님ㅋㅋㅋㅋ

익인1
집착하게 만드는게 뭐야?? 왜??
3시간 전
이성관계 더러운거 사친이랑 단둘이 술을 마신다거나 전애인 연락 받아준다거나
3시간 전
익인2
너무 일반환데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
내 남사친은 전여친이 동성친구들끼리만 노는것도 뭐라하고 집앞 편의점에 뭐 사러 갔다왔는데 이것도 말 안했다고 개ㅈ럴하고 누가봐도 여자가 미친애였음
3시간 전
그런 경우도 있지만 대부분은 본인이 이상한 케이스야.. 너 남사친이 특이케이스
3시간 전
익인6
그렇게 확신에 차는 어투를 쓴다는게 좀 놀랍네 세상사 다 아는것 처럼..
3시간 전
익인2
그런애들 몇명이나 만나봄..? 쓰니 전남친같은애들도 널렸다는거 아는데 둥6댓처럼 너무 확신에 차서 말하는게 이해가안돼
3시간 전
익인10
너가 뭔데 대부분이 그렇대?
54분 전
익인3
아 ㄹㅇㄹㅇ
3시간 전
익인3
나한테 그러더라 자기 전애인이랑 비슷해졌다고 걔도 원래 안그랬는데 집착 심해졌고 너도 원래 안그랬는데 심해졌다며ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그럴까... 본인이 문제라고 생각 안해봤을까....
3시간 전
만나면 만날수록 집착 쩔었다는 전애인들이 이해가 된다니까?
3시간 전
익인4
글이 왜 이렇게 익숙하지
3시간 전
익인5
엥 전혀 내 전남친 뒤로는 틴더, 헌포, 인스타 부계로 여자들 맞팔 하는 새끼 였는데 지가 그러니까 나한테 집착 의심 오지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 분단위로 내 일상 보고해야하고 자기전에 집인거 일어니서 집인거 인증해야하고
3시간 전
익인7
ㄹㅇ이다 이거
3시간 전
익인8
내 전남친이 자기 전애인 집착 심했다고 험담했는데 ㅋㅋㅋㅋ 나랑은 바람나서 헤어졌고 여친있어도 맨날 헌포나 클럽가고 학교에서도 여친몰래 예쁜 신입생들 꼬셔서 단둘이 자주 만나고 그랬었음
3시간 전
익인9
근데 나도 글 이해가 가는게 전남친이 나 몰래 아가씨 나오는 노래방 가고 술 마시면 연락두절 몇번 되고 자기 친한 누나들이랑 자기 친구랑 2:2로 모텔가서 술 마시규 그러다 몇번 싸우고 내가 집착 했는데 자기 술 마실때마다 너무 집착 심하다고 뭐라 했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ난 내가 집착 심해질만하다고 생각 했는데 전남친은 나 이상하게 생각하더라
3시간 전