모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
현실은 취업도 못한 알백수들이 ㅋㅋ

익인1
현실은 노동자의 20퍼 미만만 대기업 공기업이고 나머지 다 중소 중견임
5시간 전
여기만 해도 중소 중견 널렸을 텐데 댓글만 보면 다 대기업임
5시간 전
익인2
N년 히키라는 글이랑 중소 다닌다는 글이랑 반응차이 오짐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
5시간 전
진심 히키는 응원만 해주던데 시도하는 게 장하다고
5시간 전
익인2
둘다 응원하면몰라 히키는 응원하고 중소는 오지게 내려침ㅋㅋ 히키글에 한심하다 이러면 반박댓 오지게 달리지만 중소글엔 그래도 된다는 분위기 너무 이상함ㅋㅋ
5시간 전
익인4
어우 이거는 중소 내려치는 애들≠히키 응원하는 애들일 가능성이 큰데... 이용자수가 몇명인데... 댓글 보면 자기들도 그랬는데 작은 회사에서 만족한다는 애들 많고... 내려치는 애들은 그런 애들한테도 훈수둠 ㅋㅋㅋ...
5시간 전
익인3
현실파악, 자기객관화 전혀 안되고 커뮤에 빠진 사람들이나 그러지 뭐
5시간 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나도 중소다니는데… 솔직히 오뚜기 이런곳도 계열은 중견이자나? 그런것처럼 중소라고해서 안좋게 볼 필요가없는게… 우리 회사도 중소인데 직원수도 꽤나 많고 회사도 성장하는중이라 난 만족해
5시간 전
익인6
배고프다 야식추천좀
5시간 전
5시간 전
익인7
인티 원래 장기개백수들 천지라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 백수익 있어? 글쓰면 우르르 다 튀어나옴
5시간 전
익인7
걍 현실주제파악못하게 냅둬 그니까 취업도 못하고 까고 앉았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손핸가 지 손해지ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 간혹가다 중소나 중견 무시하는 애들도 있던데 딱봐도 개백수들이 그러니까 개웃김
5시간 전
익인9
중견 내려치는 애들은 못 봣는디
5시간 전
5시간 전
익인9
커뮤라서 그런 거지 걍 대꾸 할 필요도 없다 생각
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?917 10.22 16:2752526 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데527 10.22 11:0059991 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...443 10.22 14:4088171 3
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?89 10.22 12:5328181 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597427 0