모바일 (밤모드 이용시)

첨엔 유후인 가려고 알아봤는데 다 1달전에 예약해야한다는거야ㅠㅠ ㄷ기차 자리가 없더라구.. 그래서 다자이후라도 갈까 했는데 유후인 다자이후 히타? 세군데 가주는 버스투어를 알게됐는데 내가 버스투어 같은건 첨이라ㅜㅜㅜㅜ

교툥편 생각 안 해도 돼서 좋긴 한데... 개인시간 없고 별로일까봐ㅠㅠ

익인1
난 괜찮았어! 다자이후-유후인-벤...벳푸?..어쩌구 여튼! 난 유후인에 있는 시간이 젤 긴걸루 골랐어 ㅎㅎ
4시간 전
혹시 또 일본가도 버스투어 할 거 같아??? 불편한건 없었어??
4시간 전
익인1
웅 또할거야! 일본은 교통수단이 비싼데 버스투어가 오히려 가성비였구 난 가이드도 ㄱㅊ앗어소 설명해주는거 조앗어 ㅋㅋㅋ 버스 내리면 걍 시간만 정해주고 거의 자유임 ㅎㅎㅎ
4시간 전
헐 그렇구나!! 혹시 만약에 유후인 버스투어 어디서 했는지 앟수 있을까?ㅠㅠ
4시간 전
익인1
흠..1월이라 기록이 남아잇는지모르겟지만 찾아볼게! ㄱㄷ
4시간 전
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 찾아보니 너무 많아서 익인이가 맘에 든 곳으로 가고 싶넹..

4시간 전
익인1
글쓴이에게
유투어버스로 했어! 찾다가 전남친흔적 발견해서 그것도 지우고 겸사겸사 좋았다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 만족했었옹~

4시간 전
ㅌㅌㅌㅌ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그런 고대 흔적까지...ㅎㅎㅋㅋㅋ 진짜 고마웡... 익인이의 희생에 보답할게!!!!

4시간 전
익인1
글쓴이에게
즐거운 여행 되길 바랄겡~~~~난특히 엄마랑 가서 내가 교통편등 이것저것 덜 챙겨도되고 편했어 ㅎㅎㅎㅎ

4시간 전
익인2
자유시간 많이 주고 편하고 좋았어!!
4시간 전
4시간 전
익인2
다른 지역 가면 또 할 것 같아!
4시간 전
우와 답변 너무 고마워!! 여행에 큰 도움이 됐어ㅠ
4시간 전
익인3
유후인은 버스투어로 당일치기 많이가더라 나는 가진않았고 고민한다고 알아봤었는데 시간만 되면 가고싶었음 ㅠㅠ
4시간 전
맞아... 기차 못구해서 알아보니까 버스투어고 많이가더라구... 근데 아무래도 다른 사람이랑 같이 움직이고 가이드분이 통솔하고 그러다보니 불편하지 않을까해서 고민이네ㅠㅜ
4시간 전
익인3
나 일본은 아니고 동남아가서 그런 일일투어 많이 가봤는데 괜찮았어~! 생각보다 자유시간도 은근 줘
4시간 전
답변 너무 고마워!! 버스투어 첨이라 겁을 넘 먹었넼ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
버스투어 조음!
4시간 전
4시간 전
익인4
웅 자유시간많이줌
4시간 전
익인5
난 유후인에서 숙박할거라 하카타에서 출발하고 유후인에서 중간하차하는 버스투어로 했었는데도 만족했어!!
4시간 전
우와 답변 너무 고마워ㅜㅜ 다들 너무 만족해서 버스투어 엄청 기대된다
4시간 전
익인5
난 유투어버스 라는 업체에서 하는거 이용했엇고 투어로 다같이 이동하긴 하지만 가마도지옥 말고는 전체적으로 장소까지만 데려다주고 몇시까지 다시 버스로 오세요! 이러더라구 가이드는 이동하는 버스에서 목적지에 대한 설명이나 맛집, 쇼핑하기 좋은곳 이런거 설명해주고 목적지 도착해서는 각자 일행들이랑 따로 이동하고 자유시간 즐기다가 약속시간에 다시 만나고 이런식이었어! 쇼핑코스 무조건 이런것도 없었구!!
4시간 전
헉 위에 희생한 익인이랑 같은 곳에서 했구나!! 당장 알아보러 가야겠다 짱 고마워ㅜㅜㅜㅜ 버스투어 너무 좋을 거 같네
4시간 전
익인5
아 글고 난 오는길에 그 뭐지 유후인특급열차엿나? 뭐 그거 탔는데 일본기차에서 도시락까먹는 그런 감성생각하고 탔는데 거의 우리나라 무궁화열차 급으로 흔들리고 이래서 밥먹기도 힘들고 멀미나서 죽을뻔했다ㅠㅠㅠ 그 기차는 가격도 더 비싸구... 혹시 다른 교통편도 생각하고 있다면 기차는 잘 알아보고 타ㅠㅠ
4시간 전
익인6
개인시간 있어 근데 다른 지역이랑 같이 가는 상품이면 유후인은 길어봤자 5시간이고 온리 유후인은 8시간도 본적 있긴함. 유후인을 가장 길게 주기 때문에 다른지역은 1시간 정도 밖에 안줌 찍먹 정도면 괜찮운데 나는 만족 못하겠더라
+내가 유후인+유후다케+히타+다자이후 상품이었는데 우천 때문에 유후다케 줄이고 유후인이 4시간인가 5시간이었엉

4시간 전
내가 알아본 곳도 유후인에서 오래 있긴 하더랑. 근데 이런 투어가면 밥은 정해진 밥집에서 먹어???
4시간 전
익인6
ㄴㄴ 네가 알아봐야함
식당별 웨이팅 개길어서 아침에 유후인 가는 상품으로 버스에서 내리자마자 식당 뛰어가서 대기번호 받아야해

4시간 전
헉 오히려 좋은 건가........앜ㅋㅋㅋ근데 버스 내리자마자 밥집 뛰어갈 생각하니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
4시간 전
익인6
글구 버스내에서 취식 금지였어 코로나 때 간거아니고 올해 여름에 갔었구.. 간단한 물이나 작은 젤리, 사탕류만 먹게 했던걸로 기억해 샌드위치 미리 사와서 버스에서 먹을생각 ㄴㄴ
4시간 전
익인7
어디든 버스투어는 ㄹㅇ 가성비 쩐다고 생각해 너무 강추야 가이드가 추천템 추천장소도 알랴주구 ~
근데 본문 보면 다자이후나 히타는 그렇게 가고싶어하지 않는거같은데 그냥 유후특급타도 유후인 갈 수 있어 비싸서 그렇징 유후인만 가고싶으면 저것도 봐봥
난 자유로 기차타고 유후인가서 유후다케는 못봤는데 2시간으로도 모든거 다 둘러봤엉

4시간 전
맞아ㅜㅜ 가격 때문에 유후특급 고민하는 것두 있었엉... 버스투어 후기가 너무 좋아서 좀 더 알아봐도 좋을 거 같다!!! 답변 너무 거마워ㅜㅜ 도움 너무 됐어
4시간 전
익인7
3박4일 이상 일정이면 북큐슈레일패스 사서 다니는것도 추천할게 ! 후쿠오카엔 거의 찍먹해야하지만 ㅎ..
유후인왕복 벳푸왕복 이런식이나 구마모토나 나가사키 이런데 까지 두곳정도 왕복하면 본전 그 이상이구 유후특급도 걍 아무거나 타두 되고 ㅎㅎ 소닉기차도 탈 수 있구 걍 무제한이거덩

4시간 전
익인8
나 혼여였는데 후쿠오카에서 버스투어 첨 해봣거든? 너무 좋았어서 이번에 오사카도 버스투어 신청해서 다녀오려고!!
4시간 전
버스투어하면 밥은 어떻게 해결해?? 가이드분이 추천해준 곳에서 다 같이 먹었엉??
4시간 전
익인8
아닝! 그냥 목적지 도착하면 자! 노세여! 하고 풀어놓는데 난 내가 미리 찾아놓은 식당 가서 밥먹엇덩
4시간 전