모바일 (밤모드 이용시)
노이즈캔슬링 헤드셋 !!!!
나 좀 예민한 편인데 생각 많아질 때마다 노캔 헤드셋끼고 좋아하는 노래 빵빵하게 들으면 그럼 기분 좋아짐 생각도 사라지고
노캔 헤드셋 제대로 된 거 장만했더니 삶의 질이 올라갔어 에어팟프로랑은 비교가 안됨

익인1
ㅇㅈ 노캔 쓰고 통학 질 수직상승
7시간 전
익인2
오 맞아 가끔 노캔 헤드셋으로 노래 들으면 신나~ 지금 그러는 중
7시간 전
익인3
뭐삿어? 보스?소니?
7시간 전
보스!!! 소니랑 에어팟맥스까지 직접 다 들어봤는데 이게 젤 좋았음 (내기준)
7시간 전
익인4
와 나랑 스트레스 해소법 똑같네
7시간 전
익인5
머리 안아파?
7시간 전
6시간 전
익인6
뭐샀어?!!!아 근데 진짜 너무 비싸...내가 진짜 이걸 사야하나 싶을정도 우씨 나만앖어 ㅋㅋㅋ
7시간 전
보스 qc울트라! 좀 많이 비싸긴 한데ㅜ 그래도 평소에도 노래 듣는거 좋아하고 저음강조 좋아하면 진짜 후회안함
6시간 전
익인6
오 나 저음 강하게 듣는거 좋아하는데...다시 고민을 해봐야겠다
6시간 전
익인8
ㅇㅈ 에어팟 프로도 괜차나
6시간 전
익인9
나두 소니꺼 쓰는데 더운거빼면 다조아
6시간 전
익인10
ㅜㅜ꼭 살거야
6시간 전
익인11
와 나도 보스 울트라 사고 신세계... 글고 젤로 핏 예뽀
6시간 전
익인12
소니쓰다가 뱅앤으로 넘어왔는데 노캔 조절할수있어서 좋더라 진짜 잘씀
6시간 전
익인13
뱅앤?은 얼마 정도야?
6시간 전
익인12
뱅앤올룹슨hx고 나는 46 줬는데 지금은 좀 오른거같아ㅠㅠ
6시간 전
익인15
오 맞아!!!나도 특히 대중교통에서 너무 스트레스 받아서 에어팟맥스 샀어 내 기준은 이게 제일 차단 잘 되는것 같아서
6시간 전
익인16
안무거워?
6시간 전
익인15
무겁긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
와 나도 보스 노캔 사고 진짜 통학 질이 수직상승했어 ㅠㅠ 에어팟 1세대라 노캔 1도 안될때는 진짜 너무너무 스트레스얐는데 이제는 행복해 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
ㄴㄷ 주변소음 심하면 노캔 한다
6시간 전
익인19
+ 베이스같이 음악 빵빵한 노래 들으면 더 행복해짐 ㅠㅠ
6시간 전
맞아ㅜ 내가 베이스 진짜 좋아해서 보스 산 것도 있음 둥둥둥
6시간 전
익인19
난 소니 mx4쓰는데 보스도 좋구나 나중에 보스 음질도 진짜 들어보고싶다 ㅜㅜ!!!
6시간 전
익인20
노캔 진짜 좋음... 근데 난 노캔 멀미해서 너무 슬프다
6시간 전
익인21
에어팟 프로랑 달라?????
6시간 전
익인22
이거 진짜 ㅇㅈ합니다...소음에 예민한 편인데 소니 mx5 로 음악 안틀고 노캔만 틀어도 너무 편안하고 행복해짐
6시간 전
익인23
좋은데 길 걸을때 조심해야함… 노캔 너무 잘되면 차 와도 모른다 ㅜㅠ
6시간 전
익인24
헤드셋이면 약간 조이나?
6시간 전
익인25
몇번 쓰다보면 ㄱㅊ아져!
6시간 전
익인24
고마워
6시간 전
익인25
소니 냥좋음,,음질 깔끔해서 ㄹㅇ좋아
6시간 전
익인26
진짜 노캔헤드폰은 돈 안 아까운듯...
6시간 전