모바일 (밤모드 이용시)
궁금해👀

신판1
하 나도 궁금쓰
2시간 전
신판2
나도 궁금👀
2시간 전
신판3
👀
2시간 전
신판4
무등경기장에서 캐치볼하다가 구단버스 계단에 앉아서 탕수육먹는 류현진 본 썰..?
2시간 전
신판4
그거랑 그 마담뚜 류현진 썰
2시간 전
글쓴신판
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데??
2시간 전
신판4
글쓴신판
아 먹을래 개웃긴ㄷ0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마담뚜는 뭐야
2시간 전
신판4
마담뚜라고 예전에 야선들한테 의도적으로 접근하는 사람 있었는데 류현진한테 접근했다가 고기 7인분만 뜯기고 끝낫던 일화..
2시간 전
글쓴신판
4에게
아씨 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 류현진선수 왤케 밥내용이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
신판4
하 저 밑에 급똥홈런 김태균이야
2시간 전
신판4
4에게
자기 타석에 급똥신호와서 아 걍 초구쳐야겠다 했는데 홈런돼서 ? 했대

2시간 전
글쓴신판
4에게
이야 개쩔어 좋앗겟다(?

2시간 전
신판5
채은성 처음으로 여성이랑 데이트 한 사람이 지금 아내분이래
2시간 전
신판5
데이트인지 영화관 데이트인지... 잘 기억은 안난다만
2시간 전
글쓴신판
옴뫄? 이거는 넘 설레는 그런거 아닝가👀
2시간 전
신판6
나는 화장실 급해서 빨리치고 들어가라 했는데 홈런친게 제일 웃음벨임
2시간 전
글쓴신판
이거 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판6
김태균선수일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판6
이거랑 윤석민 선수 음주투구 웃픈데… 썰들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
6에게
80km로 직구던진 그거????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
신판7
이건 웃긴거 아니고 스윗한 썰이려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
헐 누구야
2시간 전
신판25
롯데 진해수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판8
아 이거 이형종 아내분 인스스까지 봐야됨ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판9
그 욕 빼고 맞춤법 다 틀린 선수 누구냐... 될 때로 돼라였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판30
엘지 이우찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판10
시ㅂ남 내 웃음버튼임 욕 빼고 맞춤법 다 틀린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판11
???: 온리라는 말 쓰면 안되는데…일본어 아니에요?
2시간 전
글쓴신판
괘씸하다!!
2시간 전
신판12
그 엘지 투수분 여자친구 인스타 댓글로 예쁘다고 주접오바떠는 것도 웃긴데 아 ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅅㅅㅋ쇼쿜ㅋ
2시간 전
글쓴신판
이거!!! 임찬규선수!!!
2시간 전
신판6
임창규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판2
아미친 나도 이거봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바쌈바가 뭔지 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라구랬지 쌉짱예 이랬나 하트 다 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃김ㅋ
2시간 전
신판26
짱예탱인가???? ㅋㅎㅋㅎ콬ㅎ쿜쿄
1시간 전
신판21
아갸욱굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판13
난 한화 김성근 감독 시절에 한 투수가 감독이랑 같이 훈련하는데 어깨 움직임이 너무 심한거야 그래서 감독이 밧줄 주면서 “묶어라” 했는데 그 선수가 김성근 감독 묶었다는 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 지난해 11월 오키나와 마무리캠프. 박노민이 타격훈련을 할 때 자신도 모르게 팔꿈치가 자꾸 들리는 모습이 보였다. 김 감독은 이런 습관을 고치기 위해 고민하다 줄을 가지고 오게 했다. 그리고는 박노민과 마주 섰다.

“팔하고 몸을 묶어라.”

김 감독의 지시가 떨어지자 박노민이 긴장한 듯 머뭇거렸다. 그러더니 갑자기 비장한 표정으로 줄을 김 감독 머리 뒤로 넘겼다. 감독의 명령이니, 마치 나라라도 구할 듯한 결의에 찬 표정.

“야 이놈아, 지금 뭐하냐.”

놀란 쪽은 김 감독이었다. 박노민은 줄로 김 감독을 묶으려다 이러지도 저러지도 못하고 얼어버렸다.

“날 묶지 말고, 널 묶으란 말이다.”

2시간 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 감독을 묶는다고?ㅠ
2시간 전
글쓴신판
아 개웃겨..
2시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다 이갘ㅋㅋ
2시간 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판27
아 이거 갸눗김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
1시간 전
신판31
이거 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 터짐
1시간 전

신판14
김주찬 기아타이즈거즈
2시간 전
신판16
쓰니야 이거 삭제하지 말아죠ㅠㅠ 우울할때마다 봐야지ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
글쓴신판
당연하지🫂💙
2시간 전
신판17
나도 엘지 선수였는데 그 될때로되라 아내 분이랑 카톡한게 개웃기던데ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
아 이거 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판17
하 친구가 사진 보내준 거 찾았다 이거 보고 한참을 웃음 ㅜㅜ
2시간 전
글쓴신판
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판21
쏘리ㅜㅜ
2시간 전
신판24
어떤 선수셔?
1시간 전
신판30
엘지 이우찬
1시간 전
신판19
오재일

어린 시절에는 매우 내성적이었다. 스톡킹에서 윤석민의 증언으로는 리틀야구단 테스트에 한 번 떨어졌는데, 그 이유가 오재일 본인은 왼손잡이임에도 너무나도 성격이 소심한 나머지 왼손잡이라고 말하지 못 하고 오른손으로 테스트를 봤다고 한다. 그 다음 날 오재일의 아버지가 직접 찾아가 오른손잡이가 아닌 왼손잡이라고 하여 재시험을 치른 후에 합격했다는 일화가 있다.

2시간 전
신판20
아 잴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판23
아 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 아
2시간 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잴리ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판28
집가서 울었나바ㅠ
1시간 전

신판1
아니 여기 일화 하나하나가 다 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판22
아 여기 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판22
난 그거 생각함 양현종선수 기아가 한화가 돼요?
2시간 전
글쓴신판
그거 표정이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전