모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 요거트월드 그만시켜먹어야겠다 | 인스티즈

캡쳐도 덜한거임,, 미친건가

익인1
오 소나무네 질리진 않어???
어제
나 원래 한번 빠지면 1년은 먹어.. 그래서 큰일났어..
어제
익인1
헐 신기해 음 아니면 조금 사치스럽지만 평소 먹던 양보다 많이 시켜보면 어때? 난 꽂힌 음식이라도 과식하면 당분간 안 먹게 되더라
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 다 저당으로 먹었네 근데 디저트 아예 안 먹으면 가끔은 괜찮지않나
어제
저놈땜에 살쪘어.. 토핑....
어제
익인2
토핑 많이 넣어서 먹으면 글치..ㅜ
어제
익인3
요거트월그 젤 맛이써
어제
익인4
아 여기 두바이 맨날 먹어 진짜...
어제
익인5
추천해줘 나 요월 넘 먹어보고 싶어!!!!
어제
나 맨날 그냥 초코팅에 그래놀라 로투스크럼 치즈큐브케이크 이렇게 먹어ㅜㅜㅋㅋㅋ
어제
익인5
나 일케 먹어볼게 맛있겠다! 추천 고마웡 ❤️
어제
익인2
상큼한거 좋아하면 과일+과일청+후르츠링 이렇게 먹으면 맛있고 크레페조각 강추 이고 맛있음
어제
익인5
오오 이것도 함 먹어볼게 요아정 치케는 내 취향이 아니었어서 요월 것도 궁금했는데 곰아오 ❤️
어제
익인6
메뉴추천좀
어제
어제
익인7
나도 저당땜시 요월만 먹는데 저당이라는 거에 위안삼으면서 토핑 겁나 추가함 ㅠㅋㅋㄱㄱㄱ
어제
익인9
ㅋㅋㅋ 쓰니 예전의 나같다... 근데 저당이여도 당중독 될 수 있으니까 커피랑 같이 조금씩 먹거나 텀 조금씩 늘려봐!... 이게 쌓이면 건강에 그렇게 좋지는 않더라고
어제
익인10
두바이 먹어보고싶은데 추천해?
어제
어제
익인22
나 먹어봤는데 완전 추천 근데 단 거 별로 안좋아하면 그냥 카다이프만 추가해!!!!
어제
익인10
그냥 일반 요거트에 카다이프 추가하면 돼?? 단거 조아하긴해 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
웅! 난 꼭 2번 추가해서 머거.. 단 거 좋아하면 두바이세트가 나을듯!!
어제
익인10
흑 울동네 하나는 품절이다,, 저걸로라도 먹어봐야지 고마워!!
어제
익인11
무화과 맛있더라!!
어제
어제
익인11
그만먹어잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
애들아 인절미빙수(설ㅂ) 좋아하먼 요거트월드 6인분 13000원에 인절미가루 추가 천원만 해도 ㄹㅇ 맛나게 먹는다 진짜.... 나 맨날 이걸루 엄마랑 열시미 먹음 ㅠ
어제
아 진짜 끊을라했는데 이조합도 먹어봐야겠네
어제
익인12
대신 건강한 맛이긴 해 설ㅂ은 좀 달아서 저렇게 시켜서 먹어보니 짱맛임 ㅠ 적당히 달고 콩가루 짱맛이구
어제
익인13
한달에 2번은 ㄱㅊ
어제
근데 저기서만 시켜먹는게 아니라 쿠팡이츠에서도 시켜먹어서.. 한달에 5번은 먹는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인14
나 갑자기 이거보고 낼 먹고싶어졌는데 쓰니가 먹어본 맛있었던 꿀조합 추천 가능할까,,,???
어제
나 맨날 똑같이 먹어서............. ㅠㅠ 난 그냥 초코팅에 그래놀라 이렇게 많이 먹어ㅜㅜ 평범한 맛있는 맛,,
어제
익인15
요거트 세개 주세요
어제
익인16
요아정보다 맛있어? 먹어볼까
어제
익인9
난 요아정보다 요월드가 좋더라 허허
어제
익인16
오오 먹어봐야겠다..!
어제
익인26
웅 완전 난 요월드 옛날부터 먹었는데
훨씬 맛있음 양도 더 많고..요아정 유행 이해못함 그래서..ㅠㅠ

어제
익인18
이거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각함
어제
익인19
씁 난 이 글 보니 먹고 싶은 걸
어제
익인21
난 이번 여름에 설빙 미친듯이 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
쓰니야 요아정도 먹어봤오? 그거랑은 차이가 어때?
어제
맛은 솔직히 별 차이 없는 것 같은디 요거트월드가 더 토핑 넉넉해서 좋아! 그리고 저당 있어서...
어제
익인23
가격대비 토핑이 넉넉하다는고지?
아급땡긴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
나같다 나 요아정 맨날 똑같은조합으로 일주일에 두번씩 시켜먹는데ㅠ
어제
다른조합으로 먹을 생각조차 안하고 맨날 똑같은 조합으로 먹는데 왜 안질리냐구우
어제
익인25
아무리 저당이래도 저렇게먹음 살많이찔텐데 ㅋㅋㅋㅋ 나 요아정으로 졸라찜
어제
익인27
악 나도 오늘도 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 토핑은 초코팅아이스크림에 건마시멜로 .. 🩷
어제
익인28
요월 한번빠지면 빠져나오기 어렵다퓨
어제
익인29
아니 요월은 저당도 있어??? 요아정만 시켜먹어봐서 몰랐네;
내일은 요월로 시킨다!!!
맛이 좀 다르려나??

어제
익인30
우왕 엄청 좋아하나부넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제