모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ??

익인1
리뷰가 많아?
9시간 전
아니 긍데 별로 없엌ㅋㅋ 5개 정도? 3점 1점 3점 1점 이럼
9시간 전
익인1
3131 이면 점수말고 내용을 보는게 조을듯!!!
9시간 전
전직장이고 절대 주작은 아닌거같은 사람이 (이 기업 추천 안한다 했음) 쓴 리뷰에 첫회사로 나쁘지 않다 돼있는거면 그나마 ㄱㅊ은거겠지..?
9시간 전
익인1
나 첫회사 별점 1.8인곳 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜그지같은곳이엇는데 첫회사로는 아무것도모르니까 다닐만했어ㅠ 이직할수록 거기가 지옥이엇구나 해...
9시간 전
익인1
1에게
근데 가봐야아는거라서 잡플래닛에검색해서나오고 2.5정도면 추천!

9시간 전
아 사실 이미 오늘 면접 보고 붙었어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 이주 뒤 출근인데 불안하기도 하고 걱정쓰 ..

9시간 전
익인1
난갯수가중요하다구생각함 잡플래닛은 주작도가능하니까 1점대만아니면 ㄱㅊ고
3후반도 주작같아서 임원급들 의심스러움 ㅜ

9시간 전
익인1
내가단건아니고 리뷰수 보여줄라고 가져왓는데 가장최근리뷰가저거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜물어봣냐면 나는 이름있는 브랜드 중견이었는데 그래서 거쳐간사람이 많음 -> 진짜회사가 이상했어서 점수 낮을수밖에 -> 1점대초반까지내려감 -> 임원급들이주작함 (임원들말투에서티가남ㅜㅜ) 해서 1.8로 올라간거거든
근데 리뷰수 적은 중소라는건 거쳐간 사람이 없다는 거니까 경험해보지 않으면 모르는거구
나처럼 첫회사라서 그냥저냥 3년다녔다가 이직해보니까 거기가 지옥이었구나 하구알수도잇어서 1점아닌거면 ㅎ 일단 가보는건 추천!

8시간 전
익인1
(내용 없음)
8시간 전
ㅜㅜ너무 정성스럽다 고마워!!
8시간 전
익인1
난 1.8도 다녀봤고 지금은 4.0ㅋㅋ을 다니고있지만 잡플래닛은 잡플래닛일 뿐이라는 말 꼭 해주고싶어!!
난 1.8회사 다닐땐 그럭저럭 다녔지만 그만둘때 진짜 소모품 취급 당하면서 드럽게 헤어졌는데 그래도 감정소모하고싶지 않아서 리뷰 안썼구 4.0회사는 만족하면서 다니고있지만 입사전에 일부러 리뷰 안찾아봤어!
내가 다녀봐서 좋으면 좋은 회사고 아무리 리뷰 100개 5.0점 회사여도
쓰니가 다니기 별로면 안좋은 회사인거니까 가보길 추천!
취업 축하해 🥳🥳🥳

8시간 전
익인2
ㅇㅇ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?976 10.22 16:2762979 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...455 10.22 14:40100118 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️205 10.22 19:4119406 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2935950 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013801 33