모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 105l
아니 근데 승규는 아직도 아픈가ㅠㅠㅠ승규도 좀만 할라치면 아프고ㅠㅠ얘 수비 본 사람은 포기 못 한다구...

라온1
그래도 교육리그 갈 정도면 경기 뛸 수 있는 정도는 된 거 아닌가🥺🥺
어제
글쓴라온
아 헐 승규 교육리그 갔어!???!?미안해 내가 몰랐어!!!!!!
어제
라온1
웅 지금 검색해보니까 경기 다 출전하고 있네!! 안타는 (...)
어제
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 뛴다니 일단 그걸로 됐다🥹
어제
라온2
새삼 외야수가 많아진 느낌
어제
라온2
곤규가 올해 터질 줄 몰랐어
어제
글쓴라온
긍까..묵혀둔 코인은 언젠간 터진다!!!!
어제
라온3
웅 승규 교육리그 감! 나도 라오니처럼 걱정했는데 명단에 있드라
어제
글쓴라온
아 다행이다ㅠㅠㅠ 이제 아프지 말자 승규야
어제
라온4
나도 승규코인 있어서 포기 못해!! 박승규는 아프지 말고 타격 성장해서 오거라!!
어제
글쓴라온
진짜진짜 박승규 아프지마!!!빠따돌려!!!!!!
어제
라온5
승규는 근데 예전같은 허슬플레이는 좀만 자제해야할지도....허리는 완치가 없어서...
어제
글쓴라온
맞아 글킨 해ㅠㅠㅠ승규도 허리 계속 고질병인듯..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5231142 1
삼성야!!!!!!!! 김라온 이라온 박라온 최라온 들어와바50 10.23 17:532461 0
삼성본인표출라온이들아 정말 미안ㅎㅐ......56 10.23 23:561740 0
삼성애들아 2013년 기억하냐24 10.23 22:001199 0
삼성 라온이들아 내가 뭐 주워왔게35 10.23 23:301502 0