모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
경험상 너무 보고싶을거다 너무 많이 사랑했어 절절하게 말했던 사람은 재회 연락 안오고(상대가 눈치 많이 보는 사람이거나 자존감 낮은 사람도 안옴)
제발 헤어지자 여자로 안보인다 라며 단호하게 헤어지자 한 놈은 6개월 지나고 한번 1년 지나고 한번 재회하자고 이번엔 잘해준다고 연락왔었음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 전자로 헤어져서 맘 놓고 사는 중 재회 연락 안올 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
구래?
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?837 10.22 16:2743191 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데505 10.22 11:0051282 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...432 10.22 14:4076741 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..169 10.22 09:4764372 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2926465 0
내일 오랜만에 신전떡볶이 먹는데 사이드 추천 좀 24분 전 8 0
이성 사랑방 원래 남자들 친한친구들이랑 있을 때 자기가 좋아하는 여자 이야기해?8 24분 전 86 0
교양 공부 안 해서 시험 전날에 벼락치기 하는 중~1 24분 전 16 0
익들은 몇도부터 추워?3 24분 전 19 0
오 레몬아메리카노에서 씨앗나옴 24분 전 36 0
노베이스면 편입 영어보다 토익이지?1 25분 전 31 0
이성 사랑방 이거 어장인지 바로봐줄사람 3 25분 전 34 0
이성 사랑방 사친이라 하면 기겁하는 사람들 자기들은 없는거지?2 25분 전 29 0
죽고싶다 25분 전 17 0
나 냐일 쉬는데 25분 전 8 0
72시간 단식하면 탈모올까..?2 26분 전 33 0
기정떡 구워먹는 게 찐인 거 모르는 사람 없지? 26분 전 10 0
아 배고파 26분 전 7 0
대학 진짜 왜 왔지 26분 전 16 0
10분정도 편하게 볼 유튜버 어디없냐1 26분 전 13 0
골절 때문에 플레이트 넣었다가 뺀 사람 있어?? 26분 전 7 0
아 일하면서 자존감 너무 떨어지는데 26분 전 11 0
칼부림글쓰면 다 잡혀가?3 26분 전 29 0
이성 사랑방 모솔일땐 몇백일씩 사귀는거 너무 신기했는데8 27분 전 178 0
나도 낭만 찾으러 유럽 파리 가고싶다 27분 전 13 0