모바일 (밤모드 이용시)

하나같이 다 그래서 신기하네

혈육도 모태미녀 엄청 이쁜데

말 없는 타입이야

예쁜애들 중에 웃기는 발랄한 캐릭터 한명도 못봄

+내 주변이 그렇다고..

익인1
저는 말 많아요
1시간 전
익인2
내친구 개예쁜데 말 개많음 개시끄러움 얼마나 예쁘냐몬 춘향이 선발전도 나가서 순위권 들음
1시간 전
익인3
내가 여태 살면서 본 진짜 예쁜 사람 있었거든 엄청 화려하게 생긴 미인이었는데 완전 왈가닥이었음 ㅋㅋㅋ 말 진짜 많고 털털하고...
1시간 전
익인4
사바사
1시간 전
익인5
케바케임
1시간 전
익인6
쓴이말없지
1시간 전
익인7
너무 사바사임
1시간 전
익인8
ㄴㄴㅋㅋ
1시간 전
익인9
엥 다 그런 건 아냐 얼굴 완전 초고전 우왓 소리 절로 나오는 미인인데 입열면 왈가닥 세상 유쾌통쾌 한 내 친한 최애 언니만 봐도 ㅋ
1시간 전
익인10
공감 그냥 이쁜애들말고 남자들한테 여신이라고 추앙받는 타입?의 이쁜애들은 ㄹㅇ 저랬음ㅇㅇ
1시간 전
익인10
이쁜애들은 워낙 많아서 근데 이성한테 유독 인기많은 애들은 조용하고 신비주의였음
1시간 전
익인11
우스꽝스럽게 말하는 애들은 못 보긴 했음 근데 잔잔하게 웃기기는 함
1시간 전
익인12
이제 이쁘려면 말도 없어야하네
1시간 전
익인13
또 말많이없는 예쁜애들 거의 자기랑 비슷한애들끼리 몰려다니는경우많음
1시간 전
익인14
뭔진 알겠음 ㄹㅇ 예외도 있다라고 하지만 그 예외도 가까운 사람들이링 있을때나 말 많은 경우임
1시간 전
익인15
이쁘면 굳이 말 안해도
사람들이 먼저 다가오거든..

1시간 전
익인16
사바사지 그냥 사람 성격인데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
예쁘다고 말 먼저안해도 다가온다고 대부분이 말 없다는건 진짜 웃긴 소린거 알지...
1시간 전
익인17
아님 걔들도 찐친들이랑 있음 말 개많음
1시간 전
익인18
고딩 땐 시끄러운 애들이 예쁜 애들 더 많았는데 대학에선 ㄹㅇ 좀 그렇긴 함 친해지면 말 많아도 걍 겉으로 보기엔 엄청 조용하고 천연기념물 급임
1시간 전
익인19
우리 과에서 젤 예쁘다고 소문 난 언니 성격 서준맘으로 소문나서 인기 더 많던데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
아 근데 고딩때 진짜 예뻤던 앤 진짜 조용했음 오 신기
1시간 전
익인20
내 친구도 예쁜데 친해지기 전엔 말 없다가 친해지니까 걍 은은하게 미쳐있음 웃겨
1시간 전
익인21
그냥 낯가림이 좀있는듯 외모만 보고 다가오는 사람이 수도 없이 많았을테니까
1시간 전
익인22
내주변도 청순하게 예쁜 애들은 조용한 애들이 많았어ㅋㅋㅋㅋ꾸미는거 좋아하는 예쁜 애들은 좀 발랄하고
1시간 전
익인23
근데 아무래도 주변에서 다가오는게 많으니까 굳이 말을 많이 안해도 되긴할둣
1시간 전