모바일 (밤모드 이용시)

남편 성은 한씨임

내 성+남편성 같이 넣어서 이름 만들어보려 오래전부터 고민중이야

몇년째 둘이 생각해봐도 웃긴이름만 생각나

(아직 구체적인 출산 계획은x..)

오래전부터 둘이 얘기해 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

쉽지않을거 같아 ...

익인1
고양이
어제
익인3
남편 성이 한 씨래;
어제
익인1
드립실패,,
어제
익인2
한양대
어제
망했어

어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ한양희
어제
익인2
한선양 한태양 정도가 최선이네...
성을 양으로 할거면 좀 많은듯?
양한결 양한별 양한슬 양서한

어제
익인4
한양준
어제
익인5
양한O가 나을 거 같은데 시가에서 ㅇㅋ 안 해주려나 ㅎ
어제
익인6
한가양 이런식으로 양끝에 배치하는건 어떰
어제
맞아 한양부터 그냥 예쁘기힘든것 같음

어제
익인6
가양역.... 정말 쉽지 않구만
어제
익인7
한수양 끝에 두면 괜찮은데 한양*는 애매하네
어제
그치 진짜 몇년째 이야기중인데 쉽지않음
이것도 고려해봐야겠다

어제
익인8
양월..?
어제
익인9
꼭 가운데가 양이어야 해? 성도 한이라 한양ㅇ은 대학 이름 밖에 생각 안 남ㅋㅋㅋㅋ
어제
아빠성 엄마성 같이 써서 3자이름 생각했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보니 포기해야될듯

어제
익인9
굳이 같이 넣고 싶으면 한ㅇ양이 나을 거 같은디
어제
익인10
헐 나도 양씨인데 ㅋㅋㅋㅋ
양현 양송 양진 양빈
그래서 이렇게 생각중

어제
익인11
한양
어제
익인11
그냥 이렇게 허묜 안돼? 이름이 양인거지
어제
생각 안 해봤는데 신박하네..
어제
익인6
이것도 나쁘지않다
어제
익인46
나도 이렇게 생각했다 뜻도 좋아 서울에 잘 정착해서 잘 먹고 잘살라는 의미로 좋은데?
어제
익인12
양을 끝에 두는건 안되나??
태양이 하양이

어제
익인13
한양민
어제
익인14
한양진
어제
익인16
한양
어제
익인17
한양하
어제
익인18
한양새
어제
익인19
한소양
어제
익인19
한양우
어제
익인19
아 이건 가능한 별명 너무 많다
어제
익인20
한미양
어제
익인21
제목만 보고 떠오른건 미스터션샤인 이양화
한씨라면 한양후, 양휘?

어제
익인22
오 한양화 괜찮다
어제
진짜쉽지않은듯 댓글보고 심란해짐
고마워

어제
익인24
나도 내 성 넣고싶었는데 권씨야...
딸 이름에 권 들어가면 너무 강렬해져버려서 실패했어..ㅜㅜ 모든 한글 다 넣어보고 꼭 예쁜이름 성공해ㅜㅜ!!!!

어제
헉 권씨면 조금 어렵긴하겠다ㅠㅠ
댓글고마워
이미 출산계획(?)이 있는듯한데 축하해ㅣ🩷🩷

어제
익인24
어머 이미 두 명을 낳았는데 둘다 딸이라 권씨 넣기는 실패해부렀어♡
어제
익인25
양솔
어제
어제
익인26
한양윤
어제
익인27
한양래
어제
익인28
한 양혜
어제
익인29
한소양 - 한oo과 양oo의 작고 소중한아이..?
어제
익인30
양휘
어제
익인31
한양화 한양혜 한양효 한양서 한양민 한양진 한양범 한양의 한양호 한양철
어제
익인32
실제로 주변에 양희 라는 이름가진사람 있음
어제
익인33
주양 주니어 양땡땡 개간지남
어제
익인33
남자면 준양
어제
익인27
한양서
어제
익인34
한지양
한양운
한은양

어제
익인35
양서 양하
어제
익인36
포기하자 엄마아빠의 욕심인듯 한양 외자도 솔직히 엄청 별로임 걍 이름은 평범한게 최고야..
어제
익인36
갠적으로 한씨 너무 예쁜데 예쁜 이름 지어줘
어제
맞아 댓글보면서 흠..,,, 쉽지않겠다고 생각했음 고마워><
어제
익인37
한양현
한양하

어제
익인43
량현량하.....?
어제
익인37
들켯다학학학학학교를안갂어
어제
익인38
한씨 이쁜데 그냥 이쁘게 지어줘...
너무 욕심인듯 ㅠ 요즘 애들이름 이쁜데 한양o 이면 백퍼 놀림받을듯

어제
익인39
양희…
어제
익인40
한양 태명으로 하자
어제
익인41
한양하 한양빈 한양리 한양수 한양준 한양진 한양희 한양솔
어제
익인42
한양지
어제
익인43
한양희
한양
한양유
한양린
한양혜
한양채

어제
익인43
근데 한양 외자 이쁜것같애
어제
익인44
차라리 할거면 한태양 이런걸로 ㄱㄱ
어제
익인44
한양땡은 다 이상해 …자식이 스트레스 받을 것 같아
어제
익인45
지양 어때
어제
익인47
한양혜
한양별
한양연
한양단
한양효

어제
익인48
한양비 한양훈 한양은 한양채 한양나 한양윤 한양호 한양혜 한양림 한양린 한양우 한양희 한양현
어제
익인48
아니면 아예 4글자로 한양ㅇㅇ 가거나
어제
익인46
한씨 부럽다 개인적 난 한씨 좋음 그 아이가 만약에 12월에 태어나면 한겨울도 좋구 봄에 태어나면 한봄도 좋구 이런 계절 이름 어때?
어제
익인49
한양민..? 좀 중성적인 느낌 나서 아들딸 괜찮을거 같은데.
근데 난 사실 사람 이름은 사주팔자 따져서 지어야 한다고 생각해서... 이렇게 안지었음 좋겠음 ㅜㅜ 이름이 아기 인생에 어떤 영향을 줄지 모르니까...

어제
익인50
한양희
어제