공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자긴 볼살 빵빵한 사람이 이상형이라고 말했는데 그 말 듣고 본인 볼 만지작 만지작 거리는거 

동성임. 

익인1
아 개귀엽넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16시간 전
익인2
노림수가 느껴져서 싫음
16시간 전
보고 있는지 모르고 있을떄 한거면...?
16시간 전
익인3
...
16시간 전
익인4
암생각읎슴
16시간 전
익인5
동성이면 뭐...
16시간 전
익인6
관심없음
16시간 전
익인7
안귀여운데
16시간 전
익인8
귀여운척하는거로 느껴짐
16시간 전
익인9
볼살 찹쌀떡 같은 귀여운 이미지인 사람이 하면 귀엽겠지만 그런 거 아니면 별로... 신경도 안 쓰일 거 같아
16시간 전
익인10
뭔........ 회사에서 귀여움이란 감정은 사치임
16시간 전
익인11
못본척 할듯 ㄹㅇ 아무감정 안들어
16시간 전
익인12
아무생각 없음…
16시간 전
익인13
음 좀 사차원컨셉 같음
16시간 전
익인16
2222 그 김밍디
16시간 전
익인14
본인 볼을 만진다는 것 자체를 내가 못 알아챌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노관심이라
16시간 전
익인15
평소에도 귀엽게 생각했으면 그렇겠는데 아니면 아무생각 안들거같음
16시간 전
익인17
별로인디
16시간 전
익인17
안 보일 때 그러는게 더 꼴값같아
16시간 전
익인18
동성이면 귀여운데?ㅋㅋ
16시간 전
익인19

16시간 전
익인20
무미건조한 표정으로 볼 만지면 귀여울 것 같긴함
15시간 전
익인21
난 그걸 그렇게 연관지어서 애교...? 귀염떠는짓...? 뭐 그런 걸로 받아들이는게 선임의 자의식과잉 같음 걍 볼살 얘기 나왔으니까 무심코 만지는거지
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 249 13:3211805 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 266 9:3231190 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?172 14:566413 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 570 14:593624 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 585 15:432105 0