모바일 (밤모드 이용시)

자긴 볼살 빵빵한 사람이 이상형이라고 말했는데 그 말 듣고 본인 볼 만지작 만지작 거리는거 

동성임. 

익인1
아 개귀엽넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인2
노림수가 느껴져서 싫음
어제
보고 있는지 모르고 있을떄 한거면...?
어제
익인3
...
어제
익인4
암생각읎슴
어제
익인5
동성이면 뭐...
어제
익인6
관심없음
어제
익인7
안귀여운데
어제
익인8
귀여운척하는거로 느껴짐
어제
익인9
볼살 찹쌀떡 같은 귀여운 이미지인 사람이 하면 귀엽겠지만 그런 거 아니면 별로... 신경도 안 쓰일 거 같아
어제
익인10
뭔........ 회사에서 귀여움이란 감정은 사치임
어제
익인11
못본척 할듯 ㄹㅇ 아무감정 안들어
어제
익인12
아무생각 없음…
어제
익인13
음 좀 사차원컨셉 같음
어제
익인16
2222 그 김밍디
어제
익인14
본인 볼을 만진다는 것 자체를 내가 못 알아챌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노관심이라
어제
익인15
평소에도 귀엽게 생각했으면 그렇겠는데 아니면 아무생각 안들거같음
어제
익인17
별로인디
어제
익인17
안 보일 때 그러는게 더 꼴값같아
어제
익인18
동성이면 귀여운데?ㅋㅋ
어제
익인19

어제
익인20
무미건조한 표정으로 볼 만지면 귀여울 것 같긴함
어제
익인21
난 그걸 그렇게 연관지어서 애교...? 귀염떠는짓...? 뭐 그런 걸로 받아들이는게 선임의 자의식과잉 같음 걍 볼살 얘기 나왔으니까 무심코 만지는거지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아698 10.23 15:2472405 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?370 10.23 14:5670383 2
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0539344 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233738 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임139 10.23 17:5934371 7