모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
소개 받은건데 한 번 만났었고 그 뒤로 시험기간이라 저번주는 연락 한 3~4시간 텀 이번주는 텀 더 심해졌어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
아무리 공대 과탑..이라지만 이건 그냥 나한테 관심없다는 뜻 아냐...?
근데 또 자기 시험끝나면 여기 같이 가보자면서 먼저 말해줘서 혼란스러움
그냥 진짜 딱 알아가고 있는 사이 이 정도인가??
어떤 마음같아...??

익인1
호감 있는거면 시험기간 끝날때까지 지켜보는거 추천!
과탑이면 진짜 바쁠 것 같아서 근데 끝나고 하자고 제안하니깐 ?

4시간 전
ㅜㅜ알겠어 그냥 연락도 일단은 기대하지 말고 있어야겠다🥹🥹
4시간 전
익인1
웅웅 끝나고 한 번 살펴보자!
4시간 전
익인2
시험기간이고 바빠서 그럴 듯
4시간 전
그래도 보통 자기 전이나 일어나서는 연락 할텐데 이 정도도 아니여서ㅜㅜㅜㅜㅜ😢
4시간 전
익인2
먼저 말해주고 어디 가자고 하면 호감은 있는 것 같으니 조금만 더 기다려바~ 내 애인도 썸탈 때 바쁘면 연락 몇 시간이고 안왔는데 어디 가자고는 먼저 연락오고 했었어 !
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?918 10.22 16:2752911 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데528 10.22 11:0060343 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...443 10.22 14:4088582 4
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?90 10.22 12:5328666 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597641 0