모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l
성격 개더러운 짱예녀 vs 자산 10억 있는 착한 평범녀

둥이1
?
어제
글쓴둥이
1이 전여친이고 2가 난데... 진짜 안 예쁘단 이유로 이렇게 정병 올지 몰랐다
어제
둥이6
2가본인이면 충분히멋잇는디
어제
글쓴둥이
나도 내가 괜찮은 사람이라고 생각해.. 근데 연애 시장으로 너무 오랜만에 들어오니까 자꾸 가슴이 갑갑하다 ㅠㅠ
어제
둥이2
밸런스는 무너졋다
어제
글쓴둥이
1이 전여친이고 2가 난데... 진짜 나 안예쁘단 이유로 정병 올지는 몰랐어.... 성격 개더럽긴 해도 완전 남친 취향대로 예뻤다던데...ㅠㅠ 그래도 2야?
어제
둥이4
난 2
어제
글쓴둥이
남자들은 1순위가 외모, 자산이 제일 마지막 순위라고 하던데... 그래도 너는 2야?
어제
둥이4
나도 1순위 외모긴한데
외모고 뭐고 성격 개더러운 사람이랑 어떻게 같이살아?
5년도 못버티고 이혼할듯

어제
글쓴둥이
에휴... 그건 또 그렇다 진짜 얼굴만 보고 사는 것도 아닌데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고마워 대답해줘서 조금 마음이 나아졌어
어제
둥이7
닥 2인데
어제
글쓴둥이
ㅠㅠ 답변 고마워....ㅋㅋㅋ 이렇게라도 자존감 채우는 내 자신이 싫다
어제
둥이7
10억 빼고도 난 2번이야
인생에서 돈하고 성격은 바꿀 수 없을 만큼 성격이나 됨됨이가 가치가 더 크거든
성격은 돈으로 살 수 있는 게 아냐

어제
글쓴둥이
진짜 좋은 말해줘서 고마워 좀 오바해서 감동 받았어 ㅋㅋㅋ
어제
둥이7
고맙긴 쓰니가 좋은 사람 만나서 행복했으면 좋겠네ㅎㅎ 그러길 바라
어제
둥이8
짖짜 10억 있어?
어제
글쓴둥이
응 진짜 10억이 있어 프리랜서라... 웹툰 작가야
어제
둥이8
그럼 진짜 요플레 뚜껑 안핥아?
어제
글쓴둥이
요플레는 비요뜨 빼고 안 먹은 지 오래됐는데...ㅋㅋ 요플레는 먹으면 뚜껑 핥지 않을까 싶네
어제
둥이8
비요뜨만 먹는거 부자네
근데 어쨌든 너무 자신감 없게 살지마 저 자산 벌 정도면 일에 대한 자부심 가질만하고 충분히 사람 여유있게 만날 수 있으니까 너무 자신을 학대하지마

어제
둥이9
1 연애용 2 결혼용 이라고 하는 것들 많잖음..
근데 굳이 걔랑 해야됨? 짱예녀 못만나본 애들이 훨 많아유

어제
글쓴둥이
만난 지 끽 해봐야 200일도 안 돼서 결혼 생각하기엔 아직 너무 일러.. 근데도 좀 자격지심이 들어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이9
돈도 많은 애가 자격지심은..
상대가 기 죽어서 자존심 부리지나 않을런지 모르겠네
자꾸 그런 마음 들면 걍 뻥뻥 차버려 남자는 널렸으니까

어제
글쓴둥이
고마워.. 사실 그게 답일지도 몰라 ㅠㅠ
어제
둥이10
어제
둥이11
무조건 2일듯
어제