모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 298l
나 다른 모든걸 구했는데 가는 기차표를 못구했어,,

무지1
입석도 없어...?
3일 전
글쓴무지
웅 다 매진,,,,
3일 전
무지2
기차 취켓팅 해봐 무조건 있어
3일 전
글쓴무지
고래 !!? 알겠덩 진짜 안되면 전날 밤에 가야지,,
3일 전
무지2
엉 새벽 2시 30분부터 3시 사이에(3시에 가깝게) 계속 새로고침하면 갑자기 확 풀려!!
3일 전
글쓴무지
헐 너무 꿀팁이야 ㅠㅠ 천사무지,,, 고마워용
3일 전
무지3
버스도 없어?
3일 전
글쓴무지
아 버스 !! 어디갈때 맨날 기차만타서 탈 생각도 못해봤다 고마워!! 알아봐야겠엉
3일 전
무지4
난 기차표만 구했어…ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴무지
이런,,,,,무지는 티켓을 구해
나는 기차표를 구할게,,,, 우리 각자 구해서 야구장에서 만나는고야,,

3일 전
무지5
2시반~3시사이에 풀려!!! 새벽!!
3일 전
무지5
상행선은 4시에 풀릴때도잇어ㅠ 에살티는 4시야
3일 전
글쓴무지
고마워요 !!!! 오늘 대기타야겠다 너무 고마워 !!
3일 전
무지5
ㅠㅡㅠ근데 피곤하겟다 그 시간까지 못자서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴무지
괜차나 미리 안끊어논 내 잘못이지 .....!!!! 꼭 잡아볼겡
3일 전
무지5
웅!! 글고 만약에 진짜 도저히 안구해진다하면 !!
용산-광주라면 용산에서 광주오는길에 잇는 역들중에 표가 잇는게 잇을거야 용산-광명까지만 잇고 광명부터는 없다 이런 상황이먼 광명까지만 끊고 타서 승무원호출해서 구간연장한다고 하면 돼! (광명에서 내리기전까지만 유효해!) 입석으로 가긴하지만 어쨌든 우린 가는게 목적이니깐!

3일 전
글쓴무지
5에게
허얼 !!! 이런방법이,,,,!!! 무지야 ㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠ 나 사실 기차없어서 못갈까봐 너무 우울하고 양도해야되나 막 이랬는데 너무 고마워 ㅠㅠ

3일 전
무지5
글쓴이에게
했어?!!!!! 기차표?!!?!!!!

2일 전
글쓴무지
5에게
웅 !!!!!! 잡았옹 덕분이야 ㅠㅠ💕

2일 전
무지5
글쓴이에게
다행이댜 이따봐🐯

2일 전
무지6
일주일전에 미리 끊어놨어ㅠ
계속 들어가봐! 나도 없는거 구했어

3일 전
글쓴무지
알겠옹 무지들덕분에 팁 얻었으니 꼭 쟁취할겡
3일 전
무지7
나 아까 새벽시간으로 울면서 잡았는데 무지들 조언 보고 취켓팅 노려야겠다ㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴무지
나도 첫차타고 가야하나 했는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜ 사실 난 전날 밤에 갈 생각까지 했어,,
3일 전
글쓴무지
무쟈 잡앗오?!! 나 잡았어!!!
3일 전
무지7
난 예약 대기 싹 다 걸어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 토요일 경기라 대기 걸어놓은거 하나는 구할수 있을거 같아서 일단 열버 한다 무지 축하해!!!
3일 전
글쓴무지
너무너무 잘했오 !!!!
우리 야구장 가자 ~~~~

3일 전
무지8
아님 무지가 돈을 더 쓰는 방법도 있음 ....
그냥 타서 승무원한테 말하구 표 못끊었다 하면 현장 발권 수수료 더해서 결제해주심
너무너무너무 급하면 이렇게 입석으로 타..
아니면 구간별로 끊어서 표 봐봐
광주면
광주송정-익산(대충중간역)-평택-수서 이런식으로 있으면
송정부터 익산가는 표, 익산부터 수서가는표 예매하거나
송정부터 평택, 익산부터 수서 해서 만들어!

3일 전
글쓴무지
그 저 환승하는거 해봤는데... 용산-대전 여기구간이 그냥 아예 매진이라 ㅠㅠ ,,,
정 안되면 수수료내고 타는방법을 택하겠서,,
알려줘서고마워 무지아 !! 넘 친절행,,💖

3일 전
무지8
응응 그 구간 넘어서는 표 미리 끊어놓구! 나머지는 수수료내서 타자 .. 타지에서 외박하는것보단 🥺
3일 전
글쓴무지
고마어용 🥰🥰
3일 전
글쓴무지
천사무지들아 다들 너무 고마워☺️
덕분에 지금 막 잡았어!! 막막했는데 마음이 너무 편해졌엉

3일 전