모바일 (밤모드 이용시)
자식도 키우는 사람들 진짜 멘탈 쎈듯

익인1
av 배우가 결혼했다는 건 어떻게 아는 거야 ???
어제
내가? 아니 걍 기사에 뜬 사람들
어제
익인1
아 그런 기사를 본 적이 없어솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 멘탈 갑 오브 갑이긴 할듯… 나라면 모대..
어제
나더.. 아까 인스타에서 떠가지고 생각해봤는데 절대 안될듯
어제
익인2
머 성매매하는 여성들 짝사랑하는 이용자들 많더라..
어제
어제
익인3
그 유명한 남자 배우도 결국엔 이혼했지.. 근데 나 왜 알지?ㅋㅋ
어제
익인4
그래서 포주랑 결혼하는 경우도 많지않아..?
어제
익인5
ㄹㅇ 성병걱정 안되나 이거 말고도 성추행이나 성폭행 당할수도 있는데 이런것도 걱정 안되는건가
어제
익인6
ㄹㅇ 내가 사랑하는 사람 하는 일이 그건데 감당가능하다니
어제
익인7
걍 사고자체가 독특한듯
어제
익인8
나도 외국기사들에서 볼때마다 배우자는 둘째치고 주변사람들도 심지어 손쉽게 볼텐데 애들은 어쩌지 이생각 함
어제
익인9
감정있는 결혼이 아닐 거 같음
어제
익인10
그런 사람들은 멘탈 그런게 없음
걍... 별로 깊게 생각을 안하는거
정상적인 사고방식이면 절대 못하지
그냥 결혼하고 애 낳고 키우는게 그닥 큰일이 아닌거야

어제
익인11
걍 멘탈대단하다가 아니라 끼리끼리 똑같은 사람이고 인기많은 배우를 마지막엔 결국 내가 가지게 되었다 내가 승리자✌️😊✌️ 이런 마인드 가지고있을듯
어제
익인12
드러워서 난 못 함
어제
익인13
그런 사람들은 상대도 비슷한 업종에서 일하지않을까….? 끼리끼리….. 그거 아니고서야 정상적인 멘탈인 사람이 그런 사람이랑 결혼이 가능할까싶은..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0540689 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234315 1
일상회사동료분 남편상 당하셧는데 장례식장 가야할까?224 10.23 16:2115869 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임144 10.23 17:5940257 8
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?153 10.23 17:4811148 0