모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
여~~태 연애 맨날 불발되던 사친
딱 자기랑 비슷한 여자애 만나서 처음으로 100일 넘기고 근황봤을때 오래 장기연애할거같이보임
서로 잘맞아서 ㅋㅋ 얼굴도 닮은 하관운명설ㅋㅋㅋ
나도 내 애인이랑 외모 성향 진짜 개 비슷하고 비슷하면서 너무 합이 잘맞아서 곧 900일이고
내친구도 우리랑 비슷한시기에 사겼는데
그둘은 장난치는 그 텐션이 개비슷함ㅋㅋ
얼마전에 더블데이트 하고왔는데 서로 커플끼리
너무 닮아서 그냥 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
그냥 닮은사람끼리 제일 잘만나고
제일 오래만나고 그냥 사이언스같아
외모도 닮은사람끼리.. 외모 닮으면 성격도 닮는거같고
어찌됐건 뭐하나라도 닮고 비슷해야 잘만나는듯
내주변 커플은 진짜 서로 다 닮았어 ㅋㅋ우리포함

익인1
성격이 너무 비슷하고 둘 다 노잼에 말도 많이 없는데 편해 이런데도 오래 가나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞는겨?
5시간 전
웅ㅋㅋ 서로 말 많이 없어도 잘맞아서 사소한거에 재미느끼고 그렇지않음? 일단 편한게 가장 베스트인듯
5시간 전
익인1
나는 너무 편하고 좋은데 한편으론 남자친구는 지루해하고 재미없다 생각하진 않을까 걱정돼 얘를 재밌게 해줘야할 것 같고 보통 연애는 정반대 만나야지 잘된다 잘맞는거다 이런 얘기를 많이 들어왔어서 내가 재밌어야 더 오래 가려나 이런 생각이 드네
5시간 전
오우 아니야.. 우리도 조용조용 커플인데 엄청 잘지내는데 남들이 아무리 노잼이라고해도 서로 노잼이라고 안느끼면 그만인거같아ㅋㅋ 우린 그래.. 걍 우리끼리 코드가있음 별거아닌데 별거안하는데 걍 재밌어…그 특유 조용한데 한번 주제물면 계속얘기하는 그런 티키타카도 잘 되고..
5시간 전
익인2
원래 비슷한 사람이 오래 감 ㅇㅇㅇ 신기하게도 그게 있더라 친구 사이에도 그렇잖아 자기랑 똑같은 애들이 오래 감 근데 자주 싸우는건 좀 안맞는데 걍 정이랑 좋아하는 감정 있어서 오래 가는것 같음
5시간 전
익인3
자기네들끼리 좋아 죽음 남이 볼 때 끼리끼리 만나보임
5시간 전
익인4
나 연애할때마다 100일언저리에 헤어지고 장기연애 못해봤는데 지금 애인이랑은 싸울일도 없고 서로 귀여워죽고 너무 잘맞아서 맘이 편함 ㅠㅠㅠ 1주년됐어
4시간 전
익인5
처음 볼때부터 편했음.. 대화도 잘되구
4시간 전