모바일 (밤모드 이용시)
땀도 적당히 나고 수련도 되고 .. 명상은 아직 어렵지만 동작도 다양해서 재미있구 머리서기도 성공하고 잡다! 

익인1
요가 하고 싶은데 안 어지러워 ??
2시간 전
2시간 전
익인2
방구 안나와??
2시간 전
아직까진 나온 적 없는데 위기 있었어 ㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?888 10.22 16:2747930 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데514 10.22 11:0055515 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...437 10.22 14:4082217 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..175 10.22 09:4769808 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2929600 0
낼 자격증 시험인데 공부 대충함 31분 전 10 0
근데 현실에서 엄청 작은 애들 잘 없지 않음?4 32분 전 38 0
의심없는 건 어케 고치지1 32분 전 19 0
난 솔직히 일본이랑 한국이 친하게 지내면 좋겠음11 33분 전 133 0
회피성 성격 고쳐가고 있는 익들 있어?11 33분 전 78 0
고백 하나 할게3 33분 전 32 0
이성 사랑방/이별 전애인이랑 같이 듣던 노래 들었는데 진짜 눈물나 33분 전 31 0
네웹 커플브레이커 34분 전 23 0
바디미스트 추천 해주세욤 34분 전 12 0
직장익들 옷쇼핑 어디서 하나요~?3 34분 전 69 0
너무 피곤해서 자고 싶은데 2 35분 전 28 0
집에만 있으니깐 우울증 걸리지라는 말7 35분 전 61 0
챗지피티 요즘 잘 활용하는 중 40 7 35분 전 225 0
아무남자한테 다 끼부리고 다니는 여자애 보면 뭔생각들어?11 35분 전 41 0
사회복지학과 수업을 듣는건 재밌지만 사회복지사가 되고 싶진 않은 경우는 뭘까? 35분 전 18 0
23살인데 산부인과9 36분 전 89 0
estj 인데 싫어하는 사람 많아서 신기해8 36분 전 36 0
가족 다 같이 서울에서 살고 싶다 36분 전 17 0
노잼인 익들 유잼되려고 노력해?1 36분 전 16 0
촉인아 그 친구2 36분 전 104 0